الموضوع: فرص عمل لراغبى العمل فى المملكة العربية السعودية
فرص عمل لراغبى العمل فى المملكة العربية السعودية
يعلن مكتب وسيط المملكة للتوظيف عن وجود
اخصائية نساء وولادة واخصائي جراحة عامة يرغبون بالعمل في السعودية في جدة اولا او الرياض والمدينة ومكة ثالثا
الاخصائيةحاصلة على ترخيص الهيئة من... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحيي هذا المنتدى الكبير الذي سعدت بالإنضمام إليه منذ أكثر من سنة ،واستفدت منه كثيرا .
ورغبة مني في المساهمة أطرح موضوع هام أطلب فيه رأي أهل الخبرة :-
في... (مشاركات: 1)
العمالة وأنظمة العمل في المملكة العربية السعودية
"دراسة اثنوغرافية"
إعداد الطالب
أحمد سعيد عسيري (مشاركات: 0)
مستقبل العمل وتوطين الوظائف
في المملكة العربية السعودية
الدكتور / عبد الواحد الحميد
17/10/1422هـ الموافق 1/1/2002م
تقديم :
الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى... (مشاركات: 0)
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
برنامج يتناول موضوعات الاستدامة وأهميتها ومنظور سلسلة القيمة واستراتيجية الاستدامة والتخطيط لها وإشراك أصحاب المصلحة ونظم إدارة الاستدامة المتكاملة وأطر عمل تقارير الاستدامة وإدارة دورة حياة المنتج ومناهج إدارة الاستدامة وإدارة الاستدامة الاجتماعية