شكرا اخي الكريم على الموضوع القيم
شكرا اخي الكريم على الموضوع القيم
هذا معجمٌ يحتاجه الأساتذة والطلاب والباحثون والمدراء والعاملون في مجال الإدارة بصفة عامة والعاملون في مجال إدارة الموارد البشري وشؤون العاملين بصفةٍ خاصة. فهو يحتوي على حوالي ألفي مصطلح، غطت كل... (مشاركات: 279)
الاخوة الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انني ابحث عن برنامج سوفت ووير مجــــانــي للموارد البشرية وشئون الموظفين باللغة الانجليزية لمؤسسة عندي صغيرة احتاج مساعدتكم اسأل الله... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أرجو منكم دعمي بفورمات لأسئلة القبول بالشركات ( Recruitment Selection Test ) وذلك لرغبتي بعملها بالشركة الموجود حاليا. ولكم كامل الشكر والتقدير. (مشاركات: 3)
مرحبا أود لفت النظر حول فرص العمل المدرجة في الموقع حيث أنها لا تحمل اسم البلد المطلوب التوظيف فيها فيرجى إدراج اسم بلد المنشأة الطالبة لموارد بشرية (مشاركات: 0)
مسمى الوظيفة :اداري موارد بشرية وشؤون موظفين العدد المطلوب :10 شروط والتفاصيل:أن يكون ثانوية فما فوق وأن يكون لديه خبرة في شؤون الموظفين إجازات -تصفية - عقود - حضور وإنصراف - خطابات وكل مايتعلق بشؤون... (مشاركات: 1)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل عمال البوفيه Office Boy يتناول أساسيات ومبادئ النظافة وأعمال التنظيف و أداب واتيكيت الضيافة في المكتب و الاعمال المكتبية للأوفيس بوي و مبادئ الأمن والسلامة المهنية للأوفيس بوي
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج