السلام عليك ورحمة الله وبركاته ،
عندي سؤال بارك الله فيكم ، ما هو المقصود ب تحليل القرار الإداري ؟؟
ارجو من جنابكم التفضل بالإجابة ولكم جزيل الشكر..
السلام عليك ورحمة الله وبركاته ،
عندي سؤال بارك الله فيكم ، ما هو المقصود ب تحليل القرار الإداري ؟؟
ارجو من جنابكم التفضل بالإجابة ولكم جزيل الشكر..
أكد الدكتور أحمد درويش وزير التنمية الإدارية على أن الحكومة انتهت من إعداد مشروع قانون الوظيفة العامة الذى سيحقق الرخاء المالى والنفسى للموظف من خلال هيكل جديد للاجور، وتقليل خسارة المعاش الطولى،... (مشاركات: 9)
اخواني الفضلاء انا في قمة السعادة باشتراكي في منتداكم الاغر ، ولي طلب اتمنى مساعتي فيه ، وهو اني ارغب الحصول على معرفة ولو مباديء التحقيق الاداري ولكم تحياتي. (مشاركات: 2)
في هذا الكتاب * مفهوم تقييم الأداء وعلاقته بالعمليات الادارية. * تقييم النشاط التسويقي * تقييم النظام الانتاجي *تقييم النشاط التمويلي * تقيم اداء العاملين * تحليل النظم كمدخل لتقييم الاداء *الإدارة... (مشاركات: 4)
أوفد وزير التربية ووزير التعليم العالي أحمد المليفي لجنتين للتعاقدات الخارجية مع معلمين ومعلمات من مصر وتونس نص القرار الأول على ما يلي: ٭ أولا: إيفاد المذكورين بعد للقيام بأعمال لجنة الاختيار... (مشاركات: 2)
ةحملة ألف مدربة محترفة بمجال التنمية البشرية خاص للنساء فقط بنظام التدريب عن بعد بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
تؤهل هذه الدورة التدريبية للمشاركين للتعرف على المهارات الضرورية لمشرفي ومديري إدارات التشغيل والإنتاج. وتشمل قياس الانتاجية وتحسين الاداء وعدم حدوث أي تعارض خلال الأنشطة اليومية، والتفاعل بشكل أفضل مع الإدارات الأخرى المعنية، مثل الصيانة والمخازن وغيرها
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"