الموضوع: شركات سعودية وخليجية تطرح آلاف الوظائف غداً
شركات سعودية وخليجية تطرح آلاف الوظائف غداً
تنظم الغرفة التجارية والصناعية بالمنطقة الشرقية، غداً الاثنين معرض "وظائف 2014"، لتطرح من خلاله أكثر من 100 شركة سعودية وخليجية وأخرى متخصصة في مجالات التدريب والتوظيف والموارد البشرية آلاف الوظائف أمام الجمهور.
وأوضح أمين عام الغرفة عبدالرحمن الوابل، وفقاً لصحيفة "عكاظ"، بأن المنشآت المشاركة في المعرض ستقف على المهارات التي يتمتع بها زوار المعرض من طالبي وطالبات العمل، وفي المقابل فإن المعرض سيضع أمام طالبي العمل خيارات عدة للحصول على الفرص الوظيفية الملائمة، التي توفرها الشركات والمؤسسات العارضة.
وأشار إلى أن الهدف من المعرض يتمثل في إعطاء دفعة إضافية لخيار التوطين والسعودة، من خلال رفع مستوى التنسيق بين ممثلي قطاع الأعمال من شركات ومؤسسات، مع مقدمي خدمات التدريب والتوظيف من جهة، وبينهم وبين طالبي العمل من جهة أخرى.
1 - معهد التعليم العام دراسي الرياض ص.ب 205 11141 (01) 476-8888 (01) 479-2136
2- الخطوط السعودية طيران الظهران ص.ب 126 31932 (03) 894-5555 (03) 894-9777 2-
3 - الجريد وشركاه تدقيق ومتابعة... (مشاركات: 9)
عاجل - ( واس ) طرحت مؤسسة وطنية مجموعة من الوظائف لأعضاء الجمعية الوطنية للمتقاعدين للاستفادة من خبراتهم التراكمية للعمل في وظائف ذات صلة بالشؤون الأكاديمية للجامعات المحلية بوزارة التعليم العالي،... (مشاركات: 0)
عرضت 35 شركة سعودية أكثر من ثلاثة الآف فرصة عمل على العمالة المصرية، خلال الملتقى الاول لتوظيف العمالة المصرية، الذى عقد الليلة الماضية في الرياض في بداية سلسلة من الملتقيات المماثلة التى يعتزم صندوق... (مشاركات: 0)
أصدر الدكتور فتحي فكري وزير القوي العاملة والهجرة قراراً بفرض حظر التعامل مع ثلاث شركات سعودية أساءت معاملة أحد المصريين لديها.
وأكد الوزير أنه أصدر قراراً بإيقاف شركة الناغي بالمملكة العربية... (مشاركات: 1)
شركات تدريب سعودية
لدينا مدربين اكفاء
نمنح شهادة الاوشيا العالمية للصحة والسلامة المهنية
للتواصل مع الشركة الدولية لتطوير الموارد البشرية
ت: 00966592531443
a.altahelh@yahoo.com... (مشاركات: 1)
دورة تدريبية تهدف الى تعريف المتدربين بأحدث المفاهيم والأساليب والمهارات اللازمة للتخطيط واعداد وادارة وتحليل الموازنات قصيرة الأجل والموازنات طويلة الأجل، أيضا اعداد القوائم المالية المتوقعة، ودراسة المفاهيم ذات العلاقة بالموازنات.
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.