شكر الله سعيكم ... وأثابكم من فضله .
شكر الله سعيكم ... وأثابكم من فضله .
10. مقابلة تقييم الاداء = Appraisal Interview مناقشة تجرى عقب تقييم أداء أحد الموظفين يكون طرفيها الموظف والمشرف ويتناقشا حول التقييم والدرجات المعطاه للموظف ونقاط القوة في أداء الموظف ونقاط الضعف. (مشاركات: 13)
11. مقابلة قياس القدرة على التصرف = Situational Interview هي أحد أنواع المقابلات بالشركات وتتكون من مجموعة من الاسئلة التي تركز على قايس قدرة المتقدم لشغل الوظيفة على التصرف في مواقف محددة. (مشاركات: 7)
هي المقابلة التي يتم من خلالها ابلاغ الموظف بانتهاء عمله بالشركة (مشاركات: 1)
السلام عليكم أنا أخوكم م.م أعمل موظف في جمعية خيرية أعمل فيها سكرتير وأمل دراسة في الجامعة فصل ثالث إدارة أعمال تم إنتهاء عقد المدير ومن ثم تم إعلان داخلي خاص بالموظفين سيتم مقابلات ومن ثم... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم أن الله لايضيع أجر المحسنين ارجو منك المسعدة وباسرع وقت ممكن وفى اقرب وقت للحصول على مواقع تخص موضوعى او مراجع عربية وبذات العوامل الديموغرافية ومن لذية الا معلومة فليثصل بى... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المتدرب للتعرف على اهم مصادر المعلومات التجارية عن الاسواق الدولية، والتعرف على كيفية اختيار الاسواق المستهدفة، وإعداد بحوث السوق وفهم المبادئ الأساسية لعالم التصدير
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
تعلم تقييم حالات السمنة والنحافة وطرق علاجهما وكيفية تخطيط النظام الغذائي الصحي لكل حالة والتخفيف من الأعراض الجانبية للسمنة والنحافة وإدارة وتنظيم وجبة غذائية متوازنة تلبي احتياجات الطاقة والأيض وكيفية رفع معدل الأيض وحرق الدهون و أساسيات الصيام المتقطع والداش دايت.