لا تنسونا من صالح دعائكم جزاكم الله خيرا (مشاركات: 25)
السلام عليكم
نحن شركة نعمل فى مجال البرمجيات و نريد توظيف احد العاملين الاجانب على ان يعمل من محل أقامته (خارج مصر)
ما هى المستندات المطلوبة لتوثيق هذا التعاقد امام الجهات الحكومية و الضرائب و... (مشاركات: 0)
Organisateur de Organizer, labor contract منظم عقود عمل
يعمل منفرداً ويقوم بإدارة مكتب لتنظيم عقود العمل، وإعداد وترتيب عقود العمل، وتعبئة نماذج وعقود العمل، ومحاسبة الزبائن، وإعداد... (مشاركات: 0)
السادة الاعزاء
اتمنى ممن لديه خبرة في مجال الاعلام المرئي ان يمدنا بكيفية عمل عقود للمذيعين
حيث في الشركة التي اعمل بها تم شراء قناة ولاحظت ان المذيعين والمهندسين ... (مشاركات: 3)
تعرف عقود الخيارات بأنها عبارة عن اتفاقية بين طرفين تعطى للمشترى الحق في شراء أو بيع كمية معينة من أصل مالي في تاريخ لاحق بسعر محدد يسمى سعر التنفيذ ، على أن يدفع مبلغ للبائع في تاريخ الاتفاق يسمى... (مشاركات: 1)
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
أول دورة تدريبية مصممة خصيصا لشرح كيفية إدارة وتشغيل المطاعم السحابية والتفاصيل الفنية اللازمة لنجاح المشروع وتحقيق الأرباح، وكذلك يهدف هذا البرنامج التدريبي الفريد إلى شرح موضوع المطاعم السحابية بالتفصيل من مرحلة الفكرة حتى الوصول إلى منح حق الامتياز فرانشايز وجلب مستثمرين
برنامج تدريبي يهتم بتأهيل المتدربين على فهم قواعد ادارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية من خلال فهم التنظيم الاداري الداخلي لها وشرح الممارسات الحديثة في ادارة وتشغيل هذا النوع من المرافق الرياضية واسعة الانتشار.
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.