محمد نبيل غزولي
.أصغر مدرب تنمية بشرية وذاتيه في العالم العربي
(ولد في 31 أكتوبر 1998) في [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] , [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]. نشأته]
ولد الأستاذ محمد نبيل غزولي في محافظة دمشق السورية .
وينحدر من اسرة دمشيقية عريقة
عاش طفولته في مدينة ريف دمشق
وفي العاشرة من عمره انتقل للعيش في مدينة دمشق .
عرف غزولي من صغره بفطنته وذكائه العالي وطلاقة لسانه وفصحته العالية .
وكان شغفه العلم وحب المعرفة والقراءة .
وقد شارك في الكثير من المؤتمرات والملتقيات.
وقام بالمشاركة وتنظيم الكثير من المسابقات والنشاطات الفكرية والتوعوية .
من دراساته ونشاطاته
دبلوم في التجارة الالكترونية والتسويق الالكتروني .
مدير فرع مصر لأكاديمية قادة التطوير العالمية .
المدير التنفيذي لمركز برايت مايند .
المدير المالي لمكتب منظومة وطن في مصر .
عضو فريق سيان للتدريب .
عضور الغرفة المصرية لتنمية الموارد البشرية .
المحاضرات والدورات التدريبية
يقيم المدرب الكثير من الدورات المميزة في مجال الابداع والتفكير والقيادة . ومن دوراته المميزة :
الابداع والتفكير الابتكاري .
ودورة التأسيس القيادي الشبابي .
التخطيط الأستراتيجي الشخصي .
أستراتيجيات التفوق الدراسي .
الشهادات والأعتمادات
مدرب دولي معتمد من المركز المندي للدكتور ابراهيم الفقي .
مدرب دولي معتمد من أكاديمية قادة التطوير العالمية ...بريطانيا..
السلام عليكم، مطلوب مدرب شاب من مصر، حديث التخرج سنة أو اثنان بالكثير، أخذ كورسات تنمية بشرية ومهتم جداً باحتراف المجال، وعنده استعداد للسفر والإقامة بالغردقة مع مرتب كويس جداً (يكفي شقة مفروشة... (مشاركات: 0)
مدرب مهارات الاتصال و معالج نفسى للادمان ومعد حقائب تدريبة وبرامج سلوكية وارشادية
ومدرب الجودة والاعتماد التربوى وأشرف بالعمل فى مركز تحسين الاداء للتدريب بالمملكة العربية السعودية - الرياض - تقاطع... (مشاركات: 16)
بشعر كثيف أسود وعينين توحيان بالغباء والبلادة ... إن هذا المظهر كان خادعا متناقضا مع ما يتمتع به هذا الغلام من ذكاء فطري وقدرة هائلة علي الملاحظة والتصنت . التقطه في أرض سيناء المحتلة بعد عام... (مشاركات: 1)
المؤهلات العلمية:
بكالوريوس الهندسة المدنية - جامعة الإسكندرية - 1989 (بتقدير مقبول) .
دبلوم الدراسات العليا في التربية - طرق تدريس كمبيوتر - جامعة طنطا - 1992 (أول الدفعة بتقدير جيد) .
... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.