أبشرك أخي عبد القادر
تم تنفيذ فكرتك القيمة ورابط المنتدى
ضيف تحت المجهر
وهو ضمن قسم جلسات الحوار فأنت صاحب الاقتراح وأنت افضل من يقوم عليها
نسأل الله لك التوفيق والسداد
أبشرك أخي عبد القادر
تم تنفيذ فكرتك القيمة ورابط المنتدى
ضيف تحت المجهر
وهو ضمن قسم جلسات الحوار فأنت صاحب الاقتراح وأنت افضل من يقوم عليها
نسأل الله لك التوفيق والسداد
أساتذتي الكرام لقد خطرت ببالي فكرة و أردت مشاركتكم بها و هي كالتالي : هي عبارة عن إحصائيات جميع ما قدمه المنتدى الكريم للأعضاء و الزوار و تقييم للمنتدى في سنة 2009 و كذلك اختيار أحسن المواضيع لهذه... (مشاركات: 8)
بسم الله الرحمن الرحيم قصة الصياد و الطبيب بتصرف محمد مصطفى قوصيني معهد الادارة و القيادة في بريطانيا 00962795164831 تقابل زميلان قديمان ,وكان احدهما قد تخرج طبيبا أما الآخر (مشاركات: 12)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ارجو من كل مختص مدرب باحث او حتى مهتم بعلم ال nlp ان يشاركنا رايه في الموضوع الذي سادرجه (ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بانفسهم) و هي اية قرآنية كريمة و... (مشاركات: 9)
السلام عليكم. اود ان أشكر إدارة الموقع والاخوة الخبراء على الجهود التي يبذلوها في سبيل نشر المعلومة بصورة علمية وبسيطة. اطرح لكم الهيكلية العامة المقترحة لشركتنا والرجاء إبداء الرائ بالخصوص. ... (مشاركات: 1)
هل تؤيد سرية ام علنية تقييم الاداء وماهى الاسباب من وجهة نظرك التى تدعوا بعض المؤسسات الى اعتماد مبداء السرية فى تقييم الاداء (مشاركات: 7)
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.