شكرا جزيلا........................................ .....................
بارك الله فيكم
شكرا جزيلا........................................ .....................
بارك الله فيكم
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي " قياس وتطويرالأداء الإستراتيجيي وأساليب التحفيز الوظيفي وتطبيقات KPIs " خلال الفترة من 03 – 07 أغسطس 2014 والمزمع إنعقاده في كوالالمبور. ... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "قياس وتطويرالأداء الإستراتيجيي وأساليب التحفيز الوظيفي وتطبيقات KPIs " خلال الفترة من 30 مارس– 03 ابريل 2014 والمزمع إنعقاده في دبي – الإمارات... (مشاركات: 0)
يمكن تعريف القيم على أنها: "ميل عام لتفضيل حالات وشئون معينة عن أخرى"، ويعني جانب التفضيل في هذا التعريف، أن القيم تتعلق بالمشاعر والعواطف التي نقيم على أساسها ما نعتبره جيدًا أو سيئًا، وتتميز... (مشاركات: 0)
السلام عليكم أحبتي أعضاء المنتدى انا عضوه جديده وطالبه منكم خدمه صغيرة عندي بحث عن أثر الحوافز على الرضا الوظيفي فأرجوكم أي أحد عنده معلومات أو مراجع أو روابط تقدر تفيدني في موضوعي لايبخل بها... (مشاركات: 1)
يتشرف مركز تنوير للتدريب والإستشارات بدعوتكم لحضور دورة " إستراتيجيات التحفيز الوظيفي" من الفترة 24 - 28 يوليو 2011 بفندق خمس نجوم ( أبوظبي - دبي ) (مشاركات: 0)