الموضوع: معرض فرص العمل برعاية السفارة الأمريكية في القاهرة يجتذب الآلاف
معرض فرص العمل برعاية السفارة الأمريكية في القاهرة يجتذب الآلاف
شارك نحو عشرة آلاف شاب وشابة في معرض الوظائف وفرص العمل الذي استغرق يوما كاملا، ورعته السفارة الأمريكية في القاهرة، في حرم الجامعة الأمريكية القديم بوسط القاهرة.
وقد وفر المعرض فرصة أمام الحضور للتقدم بطلبات توظيف والتنافس على أكثر من أربعة آلاف وظيفة عرضتها شركات مصرية وأمريكية ومتعددة الجنسيات شاركت في المعرض.
كما وفر المعرض ما يحتاجه طلاب الجامعات من فرص للتدريب والتطوع لاكتساب خبرات حقيقية عن مجال العمل والمبيعات.
وقد سجل أكثر من ثمانية الاف باحث عن عمل أنفسهم لحضور المعرض قبل انعقاده، مما يجعله واحدا من أكبر معارض التوظيف التى أُقيمت في مصر منذ العام 2011.
وذكر بيان للسفارة الأمريكية بالقاهرة، اليوم، أن تنظيم المؤتمر جاء بالشراكة مع شركة جوب نايل للتوظيف واستشارات الموارد البشرية.
وقال السفير الأمريكي ستيفن بيكروفت خلال تفقده أجنحة المعرض وسط زحام الحضور وتحيته للمشاركين من مختلف الأعمار والخلفيات الاجتماعية، "أعجبت برؤية هذا التنوع في فرص العمل المتاحة وحضور شباب مصري يتمتع بمؤهلات ومواهب وإمكانيات استثنائية.. وكان من المبهج رؤية مشاركة بعض خريجي برامج التبادل مع حكومة الولايات المتحدة الأمريكية، حيث مثل الكثير منهم الشركات المشاركة أو ساعد في تنظيم الحدث".
وشارك في المعرض أكثر من خمسين شركة، ومنظمة، ومؤسسة للتدريب، حيث عرضت هذه الجهات فرص عمل في مجالات حيوية لتنمية اقتصاد مصر مثل الهندسة، والتجارة، والطب.
كما نظم المعرض ورش عمل ودورات تدريبية لتحسين المهارات المهمة لدى الباحثين عن عمل مثل مهارات إجراء المقابلات وكتابة السيرة الذاتية.
عقد منير فخرى عبد النور وزير التجارة والصناعة والاستثمار جلسة مباحثات موسعة مع وفد البنك الدولي برئاسة غوستافو ديماركو منسق التنمية البشرية بالبنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وبحسب... (مشاركات: 1)
يفتتح الرئيس حسنى مبارك فعاليات الدورة الأربعين لمعرض القاهرة الدولى للكتاب ( 23 يناير ـ 4 فبراير) والتى اختيرت دولة الأمارات العربية المتحدة هذا العام ضيف شرف المعرض .
ويحضر الافتتاح كبار رجال... (مشاركات: 1)
حضور غير مسبوق تفاعل مع دعائه لغزة بالبكاء
آلاف يحطمون أبواب معرض القاهرة للكتاب لسماع عائض القرني
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/131.imgcache
حظيت محاضرة الداعية السعودي عائض... (مشاركات: 0)
أعلن مدير معرض القاهرة الدولي للكتاب ناصر الأنصاري أن المعرض سيفتتح رسمياً الأربعاء المقبل ويختتم بالرابع من الشهر القادم، موضحا أن الإمارات العربية ستكون ضيف الشرف بهذه المناسبة التي تشارك فيها 28... (مشاركات: 0)
يفتتح معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورتها الاربعون يوم الاربعاء الموافق 23 يناير لعام 2008، ويستقبل الناشرين فقط حتى الخميس 24 يناير. وسيبدأ دخول الجمهور ابتداء من الجمعة 25 يناير 2008
فلتستعدوا... (مشاركات: 0)
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)