البحثان حول رأس المال الفكري شارك الباحث الدكتور صلاح علي احمد بهما في مؤتمر ين منفصلين بجامعة المنصورة بمشاركة البرفسور عصام الدين محمد متولي والآخر بجامعة عجلون الوطنية الاردن ترفقهما بغرض المشاركة العلمية .
البحثان حول رأس المال الفكري شارك الباحث الدكتور صلاح علي احمد بهما في مؤتمر ين منفصلين بجامعة المنصورة بمشاركة البرفسور عصام الدين محمد متولي والآخر بجامعة عجلون الوطنية الاردن ترفقهما بغرض المشاركة العلمية .
يبدو أن الجميع مجمع على أننا نعيش في عالم يتغير بسرعة, ولم يقتصر هذا التغيير على الأدوات التي يستخدمها الناس في حياتهم وطرق اكتساب معيشتهم بل طال هذا التغيير حتى الأفكار التي يؤمنون بها والرؤى التي... (مشاركات: 13)
تجدر الإشارة إلى أن هناك تسميات عديدة لرأس المال الفكري تتداولها أدبيات الموضوع حاليا كرأس المال الفكري ورأس المال اللاملموس ... الخ . وكل هذه التسميات يقابلها مفهوم رأس المال المادي أي أن الأصول... (مشاركات: 0)
تلخيص كتاب كيف تخطط لحياتك للدكتور صالح صلاح الراشد السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليكم تلخيص كتاب كيف تخطط لحياتك منقول تأليف : د.صلاح صالح الراشد الناشر: مركز الراشد الطبعة السادسة... (مشاركات: 0)
file:///C:/DOCUME~1/S4BC5~1.LOT/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متقدم يتناول موضوعات الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والادارة المالية والاستثمار الرياضي والتسويق الرياضي، الحوكمة، تقويم الأداء، وإدارة المنشآت الرياضية باستخدام الذكاء الاصطناعي ويعتمد على دراسات حالة حقيقية من أندية ومؤسسات رياضية معروفة.
أول دورة تدريبية متخصصة في صيانة الاجهزة الطبية وكيفية التعامل مع الاجهزة العلاجية واكتشاف اعطالها، يتناول الكورس أنواع الاجهزة الطبية واستخداماتها وطرق اللحام للمكونات الالكترونية وبرنامج صيانة المعدات الطبية والسلامة الكهربية واختبارات المكونات الالكترونية واجراءات فحص الاجهزة الطبية واعطال الاجهزة الطبية وصيانتها
كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.
برنامج تدريبي يتناول موضوع طرق السداد المستخدمة في الاستيراد والتصدير والاعتمادات المستندية والقواعد الحاكمة وأطراف الاعتماد المستندي وخطوات عمل الاعتمادات المستندية و المستندات التجارية ومستندات الشحن و أنواع الإعتمادات المستندية و العقود التجارية الدولية INCTERMS 2020