النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: خلاف على طريقة حساب درجات التقييم

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
16

خلاف على طريقة حساب درجات التقييم

السلام عليكم ورحمة الله
اخوانى الكرام .. أريد خبرتكم
أقوم بعمل نماذج تقييمات الأداء للموظفين وتم تقسيم النقاط الى (مهام وظيفية ومهارات وظيفية وسمات شخصية )
وقمت بإستخدام Graphic rating scale
وقمت بإستخدام المعادلة
Total Scores X 100 %
Number of Questions Answered X 5
ولكن يصر المدير على استخدام الوزن النسبى للمعايير وان الطريقة التى استخدمها لا تعطى النتائج الصحيحة
.. وقد قمت بإستخدام نفس معايير التقييم لأحد الوظائف وقمت بتطبيقها بالطريقتين (المعادلة والوزن النسبى ) وأخرجت نفس النتيجة . وانا أصر على انها صحيحة فما رأكم ؟

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
16

رد: خلاف على طريقة حساب درجات التقييم

هل من مساعد لفهم هذه النقطة؟

#3
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
16

رد: خلاف على طريقة حساب درجات التقييم

هل الموضوع غير واضح .. فى انتظار المساهمة

#4
الصورة الرمزية ibrahimaurora
ibrahimaurora غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4

رد: خلاف على طريقة حساب درجات التقييم

لا علم لي ف يالامر ولكن بإعتقادي كما وردني منك انها صحيحة البحتة

هل لك بشرحها لـ اتبعها في تقييم الموظفين

#5
الصورة الرمزية khamis_mms
khamis_mms غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الكويت
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4

رد: خلاف على طريقة حساب درجات التقييم

أرجو التوضيح لأستطيع أن أفيدك
لكن بالاول و الاخر بإمكانك عملها حسب المعطيات الي عندكم بالشركة و ذلك بسبب أنه انت ممكن ان تضع مليون نقطه للتقيم، لكن هناك مثلا 5 نقاط التي تهمك ايضا حسب معطيات الشرك ة وآلية العمل بها

إقرأ أيضا...
طريقة حساب الاحتياج العمالي

لك مني أجمل تحية ارجو اعطائي طريقة احتساب العمالة لشركة (مشاركات: 5)


طريقة حساب راتب العامل لو سمحتم

السلام عليكم اخي الكريم لقد عينت حديثا في منصب رئيسة مصلحة الرواتب واريد منك مساعدتي في الحصول علىكل ما يتعلق بها برنامج لحساب اجر او راتب الشهري للعامل وما يجب معرفته في هادا المجال حيث انني... (مشاركات: 2)


طريقة حساب مستحقات نهاية الخدمة حسب القانون السعودي

اخواني الاعزاء الرجاء من اهل الخبرة حساب مستحقات نهاية الخدمة حسب المعطيات التالية و ذلك حسب نظام العمل السعودي: تاريخ بداية العمل: 20/03/2007 تاريخ انتهاء العمل : 31/01/2013 السبب: استقالة... (مشاركات: 2)


طريقة الترتيب البسيط في التقييم

طريقة الترتيب البسيط: يقوم كل رئيس مباشر بترتيب مرؤوسيه تنازليًا من الأفضل إلى الأسوأ، ولا يتم الاعتماد هنا على معايير، وإنما يتم الترتيب على أساس الأداء العام (أو الأداء ككل)، ويتم التوصل إلى... (مشاركات: 0)


مساعدة ياأخوان في حساب نقاط التقييم السنوي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة أشكركم على هذا الموقع وجعلها الله في موازين أعمالكم الموظفون عندنا كل سنة يُقيمون على أدائهم السنوي واحد من التقييم الموجودة في الأسفل: S = 8 E = 6 M = 2 D =... (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

برنامج كبير المراجعين لمواصفة أيزو التدقيق البيئى ISO14001

برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015


الدبلوم التدريبي المتقدم في تسويق الخدمات الصحية

يهدف هذا البرنامج التدريبي المتقدم إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة التسويق الطبي وتنظيم المزيج التسويقي للمستشفيات والمنشآت الصحية


دورة اعداد اخصائي اصابات رياضية وتأهيل رياضي

تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.


دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


دورة مهارات الإشراف الإداري الفعّال

برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.


أحدث الملفات والنماذج