ارغب في العمل كمندوب او مراسل اوسائق اومدخل بيانات لبرنامج ، لدوام واحد لذا آمل من جميع مشرفي ومنسبوبي واعضاء المنتدى ان يساعدوني في الحصول على فرصة عمل مناسبة
شاكرين حسن تعاونكم معنا ......
ارغب في العمل كمندوب او مراسل اوسائق اومدخل بيانات لبرنامج ، لدوام واحد لذا آمل من جميع مشرفي ومنسبوبي واعضاء المنتدى ان يساعدوني في الحصول على فرصة عمل مناسبة
شاكرين حسن تعاونكم معنا ......
إن دورات تحليل الشخصية من خلال الخط تعطي الشخص قدرة فائقة لفهم نفسه والآخرين وترجمة وتعديل السلوك بطريقة علمية سهلة وسريعة عن طريق الكتابة اليدوية . فسيساعدك المدرب الدولي المهندس علي عبدالعزيز... (مشاركات: 0)
ستقام بإذن الله دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب الدولي المهندس علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع... (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
إن دورات تحليل الشخصية من خلال الخط تعطي الشخص قدرة فائقة لفهم نفسه والآخرين وترجمة وتعديل السلوك بطريقة علمية سهلة وسريعة عن طريق الكتابة اليدوية . فسيساعدك المدرب الدولي المهندس : علي عبيد من خلال... (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله دورة البرامج العقلية العليا في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة
كورس تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل المشارك فيه للتعرف على المفاهيم الاساسية لعملية الرقمنة، واهميتها وكذلك التعرف على المميزات التي تحققها عملية الرقمنة للشركات والمؤسسات، كذلك يهدف البرنامج التدريبي لتعريف المشارك فيه على المتطلبات الفنية لعملية التحول الرقمي، وكيفية التخطيط لمراحل المشروع، وما هي انواع واشكال الوثائق الرقمية، وأيضا التعرف على وسائط التخزين المستخدمة في عمليات الرقمنة وما هي الاجراءات الفنية اللازمة لنجاحها، والاساليب المثلى لإدارة الأزمات الناجمة عن مشروعات التحول الرقمي.
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.