الموضوع: قانوناً جديدا يسمح للأجانب بتملك الشركات بنسبة 100% في الإمارات
قانوناً جديدا يسمح للأجانب بتملك الشركات بنسبة 100% في الإمارات
أكد وزير الاقتصاد الإماراتي سلطان بن سعيد المنصوري أن الإمارات بلغت مرحلة متقدمة من صياغة قانون استثماراث أجنبية يتيح للأجانب فرصة تملك نسبة 100% من الشركات في عدد من القطاعات.
فيما لم يحدد الوزير القطاعات التي ستسمح فيها الحكومة بالتملك الأجنبي الكامل للشركات كجزء من القانون المقترح الذي استغرق أعواماً من العمل، كما ويتوجب على الشركات الأجنبية الراغبة في التملك الكامل أن تتواجد ضمن واحدة من المناطق الحرة المتعددة في الدولة.
وكشف الوزير عن ارتفاع جديد في استثمارات أجنبية مباشرة في الدولة بلغت نسبتها 25% لتصل إلى 13 مليار دولار أمريكي عام 2014.
أعلنت شركة إي إم سي (EMC) اليوم عن نتائج دراسة عالمية جديدة أجرتها حول حماية البيانات ، والتي كشفت بأن تكلفة فقدان البيانات وتعطل الأنظمة التي تكبدتها الشركات (عالمياً ) للأشهر الاثني عشر الماضية قد... (مشاركات: 0)
إعلان الدكتور أشرف العربي وزير التخطيط الانقلابي في مصر - منذ أيام عن الانتهاء من قانون جديد ينظم الخدمة المدنية لموظفي الدولة ويجيز حصول الموظف علي هدية لا تزيد قيمتها علي300 جنيه ، أثار كثيرا من... (مشاركات: 8)
الرجو المساعد
الاسبوع القادم يجب على تقديم بحث عن ديمومه العلاقه بين الزبون والشركات واهميتها وامثله على هذه الشركات (مشاركات: 2)
كتب - عماد سيد - أعلم أن السؤال ربما يبدو ساذجاً لدى البعض، وربما يصدم آخرين ممن كانوا يأملون في دعم الغرب لنتحول إلى بشر لهم حقوق طبيعية كما يحدث في العالم الآخر، وربما يخشى البعض الآخر من مجرد طرح... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ووبعد
آمل ممن لديه المام بالأمر وبشكل دقيق 100% ان يساعدني في هذا الاستفسار
استفساري هو :
هل الزيادة السنوية للراتب هي واجبة قانوناُ ( بحسب نظام العمل )... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
تعلم تقييم حالات السمنة والنحافة وطرق علاجهما وكيفية تخطيط النظام الغذائي الصحي لكل حالة والتخفيف من الأعراض الجانبية للسمنة والنحافة وإدارة وتنظيم وجبة غذائية متوازنة تلبي احتياجات الطاقة والأيض وكيفية رفع معدل الأيض وحرق الدهون و أساسيات الصيام المتقطع والداش دايت.
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.