بعد 60 سنة زواج كشفت له السر وهي على فراش الموت
ظلا متزوجين ستين سنة كانا خلالها يتصارحان حول كل شيء ، ويسعدان
بقضاء كل الوقت في الكلام او خدمة أحدهما الآخر، ولم تكن بينهما
أسرار، ولكن الزوجة... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الوصاية العشر لأسعد زوج
أي بني .. إنّك لن تنال السعادة في بيتك إلا بعشر خصال تمنحها لزوجتك فاحفظها عني واحرص عليها ..
أما الأولى والثانية: (مشاركات: 10)
بسم الله الرحمن الرحيم
الآن
برامج السمـو و الإبـداع للتعليم والتدريب عن بُعــد
تقــــــــــــــدم (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا موظف اعمل لدى وزارة الصحة بالامارات العربية المتحدة فوق 4 سنوات وقد تم تكليفي بأعمال لاتناسب مؤهلاتي الادارية ورغم ذلك انوي إكمال دراستي ماجستير في ادارة... (مشاركات: 0)
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا