الموضوع: 330 وظيفةً للشباب تطرحها غرفة الرياض
330 وظيفةً للشباب تطرحها غرفة الرياض
أعلنت ثمان شركات في القطاع الخاص رغبتها في شغل 330 وظيفة بالكفاءات المؤهلة من الشباب والفتيات، وذلك عبر مركز التأهيل والتوظيف في الغرفة التجارية الصناعية بالرياض منها 197 وظيفة للشباب و133 وظيفة مخصصة للفتيات، وستجري المقابلات الخاصة بهذه الوظائف بالتنسيق مع المركز خلال الفترة من 24 إلى 27 مايو الحالي.
وتتضمن الوظائف المطروحة للفتيات ثلاث وظائف بمسمى (سكرتيرة) للحاصلات على المتوسطة وما فوق، و130 وظيفة لمسمى (كاشيرة، مديرة معرض، بائعة).
كما سيتم طرح 31 وظيفة للشباب بمسمى (محاسب، منسق إداري، موظف استقبال، سكرتير، مدخل بيانات، مساعد فني إنتاج) للحاصلين على الابتدائية وما فوق، وإجراء المقابلات الشخصية للشباب الحاصلين على الثانوية وما فوق لشغل 20 وظيفة (تدريب منتهي بالتوظيف.
وسيتم كذلك إجراء المقابلات الشخصية للشباب لشغل 36 وظيفة بمسمى (استشاري مبيعات، ميكانيكا سيارات، أمين صندوق، أخصائي توظيف، بائع قطع غيار، محضر قطع غيار، محاسب، منسق تدريب، منسق مشاريع) للحاصلين على الثانوية وما فوق، و15 وظيفة بمسمى (كاشير، موظف تعبئة، موظف خدمات).
كما سيتم إجراء المقابلات للشباب الراغبين في شغل 75 وظيفة بمسمى (مشرف، محاسب زبائن، بائع) مخصصة للحاصلين على المتوسطة وما فوق، وكذلك إجراء المقابلات الشخصية للشباب الحاصلين على المتوسطة وما فوق لشغل 20 وظيفة (تدريب منتهي بالتوظيف).
غرفة الرياض توفر نحو 1053 وظيفية إدارية وفنية متخصّصة للشباب .. والمقابلات الأحد المقبلبتاريخ أغسطس 23, 2014 في أنحاء الوطن
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/22432.imgcache
(أنحاء)... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/20307.imgcacheأعلن مركز التوظيف بالغرفة التجارية الصناعية بالرياض، أمس الخميس، عن طرح 682 وظيفة للشباب والفتيات السعوديين في عدد من المجالات والتخصصات في 19... (مشاركات: 0)
11-20-1434 02:50 PM
عاجل - ( واس ) تواصل الغرفة التجارية والصناعية بالرياض ممثلة في مركز التوظيف جهودها لتوظيف الشباب والشابات للعمل بالقطاع الخاص، حيث دعت الغرفة الراغبين من الجنسين في شغل 541... (مشاركات: 0)
"غرفة الرياض" تطرح 773 وظيفة للشباب للعمل بالقطاع الخاص
https://sabq.org/files/news-image/164492.jpg?1368093222
سبق- الرياض: دعت غرفة الرياض ممثلة في مركز التوظيف الراغبين من الشباب في العمل... (مشاركات: 0)
غرفة الرياض تطرح«525»وظيفة للشباب والشابات بالقطاع الخاص https://www.hrdiscussion.com/imgcache/11958.imgcacheالرياض-الوئام: دعت غرفة الرياض ممثلة في مركز التوظيف الشباب والشابات... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
برنامج يتناول مفاهيم السحابة وأمن البيانات وأمن البنية التحتية والتطبيقات السحابية والمخاطر المتصلة بها والموضوعات القانونية والامتثال للهيئات التنظيمية.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.