إعداد :
أ . فوز بنت عبد اللطيف الكردي
إعداد :
أ . فوز بنت عبد اللطيف الكردي
شكرا جزيلا الإخوة الكرام وعيدكم كريم
بارك الله فيك و جزاك الله خيرا , و كل عام أنتم بخير , أضحى مبارك
الله يعطيك العافية
شكراً لك
موضوع جميل بارك الله فيك
نسأل الله أن يعين الجميع على مايحب ويرضى
موضوع رائع و عرض ممتاز أستمر و نتمنى المزيد اخي علاء
الف شكر وفقكم الله للفائدة العامة
بارك الله فيك
الف شكر لك و جزاك الله خير الجزاء
شكرا لكم جميعا على جهودكم الرائعة في خدمة المهتمين
معلومات متميزة وقيمة .. نشكركم وفى انتظار المزيد
في المرفقات ملف يشرح منهجية التغيير (مشاركات: 3)
2008-04-20 : تاريخ الدورة من 2008-04-23 : الى الدوحة : مكان الانعقاد $ 1250 : سعر الاشتراك (مشاركات: 4)
موارد بشرية عرض على البور بوينت (مشاركات: 85)
ارفق لكم بطيه مادة تدريبية دسمة عن الاتصال الاداري الفعال املا التوفيق و ان تنال اعجابكم (مشاركات: 32)
اخواني يشرفني ان تحملوا هذه الدورة القيمة في القيادة وفق المنهج الاسلامي املا ان تكون مفيدة -------------------------------------------------------- اللهم ارزقنا علما نافعا و عقلا راشدا و... (مشاركات: 1)
برنامج يشرح مفاهيم ITIL ويمكن المشاركين من تطبيق ممارسات ITIL في بيئاتهم العملية وكيفية تحسين عمليات تقديم الخدمة التقنية وادارتها باستخدام اطار عمل ITIL ويزودهم بالأدوات والمفاهيم التي تساعد في خفض التكاليف من خلال تطبيق مبادئ ITIL
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.
هذا هو اول برنامج تدريبي عربي يهتم بشرح اساسيات السيارات الكهربائية للمشاركين فيه، حيث يتم شرح مبادئ السيارات الكهربائية وصيانتها وكيفية تشخيص اعطالها وتقدم شرح وافي لنظم السلامة والامان في السيارات الكهربائية واهم القضايا البيئية والاقتصادية المرتبطة بهذه التكنولوجيا الحديثة ويختتم الدارسين البرنامج بعد التعرف على احدث الاتجاهات والابتكارات في عالم السيارات الكهربائية.
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.