الموضوع: قرار بوقف مرتبات عمال “غزل المحلة” المضربين عن العمل
قرار بوقف مرتبات عمال “غزل المحلة” المضربين عن العمل
دخل الصراع بين عمال شركة الغزل والنسيج بالمحلة الكبرى وبين إدارة الشركة، مرحلة جديدة بعد قرار الإدارة إلغاء حضور العمال المضربين عن العمل اعتبارًا من اليوم.
وأصدر إبراهيم بدير -المفوض العام لشركة مِصْر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، والعضو المنتدب- منشورًا يحث فيه رؤساء القطاعات الإدارية التجهيز، والإنتاجية، والأمن والنظام، والحراير، والملابس، والصوف، والنسيج، والجهاز الحاسب، على اتخاذ الإجراءات اللازمة لإثبات حضور عمال الإنتاج للأقسام العاملة فقط بالتنسيق مع رئيس القطاع المسئول.
وطالب بدير بإلغاء حضور العمال المتوقفين عن العمل اعتبارًا من اليوم والأيام التي تليها، فضلاً عن إعداد قائمة بأسماء الموظفين والمشرفين المضربين عن العمل.
من جانبهم، أعلن عمال شركة غزل المحلة استمرار إضرابهم حتى تنفيذ مطالبهم، وعلى رأسها صرف علاوة الـ10% وإعادة تشغيل الشركة بكامل طاقتها الإنتاجية، وعودة العمال المفصولين تعسفيا عن العمل.
وقال كمال الفيومي -القيادي العمالي بالشركة، في تصريحات صحفية-: إن العمال لن يفضوا إضرابهم لحين التأكد من صرف العلاوة لهم مثل باقي الشركات، وإنه في حالة الاستجابة لمطالبهم سيعاودون العمل بالأقسام الإنتاجية للشركة والورش مباشرة.
ده شرح فيديو لشيت مرتبات 2015 الشيت نفسة عربى
ومطابق لقانون العمل المصر وقانون المرتبات
https://www.youtube.com/watch?v=Ll5D4jB5mO8
وده فيديو تانى لشيت مرتبات بس بشكل أكبر وعناصر اكتر ... (مشاركات: 2)
مطلوب للعمل فورا عاملات و عاملين اوفر سنجر اورلية بمصنع فى شبرا الخيمة
مرتبات تبدا من 800 ج و عقود عمل و تأمينات و اجازات سنويه و بدل انتقال
واتوبيسات للقرى و مميزات اخرى كتييييييير
للاستفسار... (مشاركات: 3)
دخل اليوم الإثنين، المئات من العاملين بشركة إسكندرية للفايبر في اعتصام مفتوح داخل مقر الشركة بطريق النهضة بالعامرية، للمطالبة بعودة إدارة الشركة عن قرار التصفية الذي اتخذته أمس خلال اجتماع الجمعية... (مشاركات: 0)
«العمل» تبدأ تطبيق قرار منع العمل تحت أشعة الشمس
الرياض - الرياض
جريدة الرياض : «العمل» تبدأ تطبيق قرار منع العمل تحت أشعة الشمس
بدأت وزارة العمل التنفيذ الفعلي للقرار الوزاري رقم... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك في التعرف على النظام الحديث في تأمين المعاملات المالية والتجارية - البلوك تشين - والتي يتوقع له ان يكون مستقبل التكنولوجيا المالية والتجارية وشرح اهم تطبيقاته الحالية والمستقبلية
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات
اذا كنت مؤهلا لشغل وظيفة "مدير جودة" او اذا كنت مسئولا ومهتم بمجال الجودة، فإننا نرشح لك هذا البرنامج التدريبي المتميز، الذي يهدف تأهيل المشاركين فيه على العمل في وظيفة مدير جودة وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ وصيانة نظام ادارة الجودة بناءً على المعايير الدولية.