الموضوع: بعد سيتي بنك باركليز يقرر التخارج من مصر
بعد سيتي بنك باركليز يقرر التخارج من مصر
قرر البنك البريطاني باركليز التخارج من السوق المصري ضمن خطة تستهدف بيع وبعض من وحدات الأعمال في الأسواق الأخرى بكلاً من أفريقيا وأوروبا.
وقال البنك في بيان أن جيس ستالي ، الرئيس التنفيذي لمجموعة باركليز العالمية، أعلن عن نية المجموعة لبيع بنك باركليز مصر وبعض من وحدات الأعمال في الأسواق الأخرى بكلاً من أفريقيا وأوروبا ، وذلك بهدف إعادة التركيز على مجموعة أعمال أكثر بساطة في قطاعات التجزئة والشركات والإستثمار، وذلك ضمن جزء من عمليات التحديث لإستراتيجية بنك باركليز بي.ال.سي.
وأضاف أن سيتم إدراج بنك باركليز مصر وعدد من وحدات الأعمال الأخرى ضمن قطاع "باركليز للأعمال غير الإستراتيجية" Barclays Non-Core businessوهو قطاع كان البنك قد قام بإنشائه في مايو 2014 للإشراف على الأعمال التي ينوي بيعها أو التخارج منها.
وقد كان من المقرر ضم بنك باركليز مصر إلى مجموعة باركليز أفريقيا المحدودة Barclays Africa Group Limited في حال إتفاق الطرفين على البنود التجارية ولكن لم تنجح تلك المفاوضات وتم الإعلان عن إنتهاء المباحثات بنهاية العام الماضي 2015.
وبناءًا على ذلك، إنتهى بنك باركليز بي.ال.سي. إلى أن مستثمراً آخر قد يكون أكثر قدرة على تنمية الأعمال البنكية في مصر ومن هنا جاء الإعلان عن نية المجموعة لبيع بنك باركليز مصر في الوقت المحدد لذلك.
وقد أكد بنك باركليز مصرأن تركيزه سيظل منصباً على تقديم أعلى معايير الخدمات البنكية لخدمة عملائه.
وكان جيس ستالي قد أعلن أيضاً عن نية بنك باركليز بي.ال.سي تخفيض حصته البالغة 62.3% بمجموعة باركليز أفريقيا "BAGL"على مدار السنتين أو الثلاثة سنوات القادمة وذلك بعد الحصول على موافقات المساهمين والهيئات الرقابية.
مطلوب عامل او عاملة بوفية للعمل بشركة بجاردن سيتي
للمقيمين في مصر مطلوب فورا عامل او عاملة بوفية
للعمل بشركة بجاردن سيتي – القاهرة
السن من 19-30 سنة
مواعيد العمل من 8:30ص الى 6:00م
المرتب مجزي... (مشاركات: 0)
مطلوب عامل او عاملة بوفية للعمل بشركة بجاردن سيتي
للمقيمين في مصر مطلوب فورا عامل او عاملة بوفية
للعمل بشركة بجاردن سيتي – القاهرة
السن من 19-30 سنة
مواعيد العمل من 8:30ص الى 6:00م
... (مشاركات: 0)
في مصر .. قرر مالك شركات ومصانع كريستال عصفور بشبرا الخيمة والتي تعد من اكبر الشركات والمصانع العاملة في مجال صناعة الكريستال والنجف في الشرق الأوسط والتي يعمل بها ما يزيد عن 18 ألف عامل، وقد أصدر... (مشاركات: 0)
نقلا عن الشروق
أفادت السفارة المصرية في الأردن، أن وزير العمل الأردني أصدر قرارًا بمد فترة توفيق الأوضاع حتى 25 نوفمبر الجاري، وذلك بعد التعاون القائم بين السفارة المصرية في الأردن ووزارة العمل... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
برنامج تدريبي يتناول مفهوم تسعير الخدمات الصحية وأهمية السعر في المزيج التسويقي واستراتيجيات التسعير المتبعة في الخدمات الصحية والعوامل المؤثرة على استراتيجيات التسعير مع دراسة العرض والطلب وعلاقتها بالاسعار والتكاليف والإيرادات ومرونة السعر ونماذج تسعير الخدمات الصحية
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.