الموضوع: الدوام في رمضان من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثانية بعد الظهر
الدوام في رمضان من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثانية بعد الظهر
أصدرسعادة السيد أحمد بن عبدالله آل محمود نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء ، تعميماً بشأن ساعات العمل خلال شهر رمضان المبارك للوزارات والأجهزة الحكومية والهيئات والمؤسسات العامة .
وجاء في التعميم أنه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك للعام 1437هـ ، فقد تقرر أن تكون ساعات العمل الرسمي خلال الشهر الفضيل للموظفين المدنيين خمس ساعات يومياً، تبدأ من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر .
تحليل نتائج الاستطلاع حول إغلاق المحلات في الساعة التاسعة
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/21231.imgcache
الرياض (مشاركات: 0)
إذا كنت من المهتمين بتطوير وإنجاح مجال عملك
انضم إلى
برنامج مدير الساعة والبوصلة
بأفضل أماكن الحياة الترفيهية
تركيــــا
بمدينــة الخيــال والســحر
إســـطنـــبول (مشاركات: 0)
لا تفوت «الساعة الهادئة»..
ينصح كل مدير بتخصيص ساعة هادئة أو ساعتين كل يوم، أو على الأقل ثلاث مرات في الأسبوع، وأفضل وقت لها أن يأتي قبل ساعات العمل الرسمية بنصف أو ربع ساعة ويأخذ معها الساعة... (مشاركات: 1)
سيكون إن شاء الله كسوفا للشمس يوم الجمعة القادم من الساعة السابعة و خمس دقائق صباحا بتوقيت القاهرة و حتى التاسعة و خمس دقائق
حكم صلاة الكسوف والخسوف:
صلاة الكسوف والخسوف سنة ثابتة، مؤكدة باتفاق... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
لو ستحتوا يا جماعة عاندى فكرة جت على بالى النهاردة وانا خارج من الشركة طبعا كلنا عارفين فى انظمة حضور وانصراف مختلفه وكتيره جدا . واحنا بنتعامل فى الشركة عاندنا... (مشاركات: 8)
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات
دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها