انا اعمل مدير عام لشركة ذات مسؤلية محدودة . كذلك شريك بها بنسبة 50% . سؤالي كيف يتم صياغة عقد عمل لي بصفتي مدير عام للشركة لضمان حقوقي كمدير عام وممن يعتمد العقد . علما بان هناك خلاف بيني وبين شريكي ويرفض التوقيع على اي اوراق رغبة منه لزعزعة الشركة .
عندما تقول انا اعمل فأنه لا يهم في أي مهنة انت تعمل في نهاية المطاف انت موظف تنطبق عليك قواعد اللعبة التي تنطبق على الاخرين
ومرفق لكم صيغة عقد عمل قابلة للتعديل باللغة الربية والانجليزية
تستطيع تغيير البند الخامس من العقد ب يستحق الطرف الثاني من أرباح الشركة مثلا 50%
من يعتمد العقد هو المدير العام نفسة اذا كان معيين من قبل مجلس الإدارة او الشركاء في عقد التأسيس وله الصلاحيات المطلقة في التوظيف وتحديد الرواتب .
واذا كان غير معيين رسمياً بذلك فانه لابد من التوقيع المشترك لمجلس الإدارة او الشركاء على العقد وتصديقه من الغرفة التجارية حتى يكون نافذا حسب القانون.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدينا بالعمل حسم يوم الغياب بيومين
هل يشترط اخذ افادة الموظف ؟ واذا رفض الموظف الافاده او ماطل فهل يحق لنا الحسم عليه بمحضر موقع من رئيسة المباشر ومدير شؤون... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركات
كل الشكر والتقدير لي اعضاء المنتدي
لا اطول عليكم في الحديث
انا مداوم في شركة مدير شئون الموظفين وشئون الادارية من مدة عام واحتاجة الشركة موظف وتم تعينيه ولكن... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله
اريد ان استفسر عن دبلوم الموارد البشرية الذي يقدمه مركز التنمية الفكرية للتدريب والاستشارات
مدة البرنامج اربعة اسابيع من السبت الى الثلاثاء من الساعة السادسة الى الساعة... (مشاركات: 1)
تحب تاخد كورسات تنميه بشريه مجانا تحب تكون عضو مناعضاء نادي النجاح بخصم 50 في المئه كورسات دكتور ابراهيم الفقي بخصم35 في المئه نحب تاخد خصومات من5::40 في المئه كل ده وتكون كمان مستفيد وتاخد ارباح... (مشاركات: 1)
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.
برنامج تدريبي يتناول موضوع اعداد عضو مجلس الادارة الفعال وذلك بهدف تدريب المشاركين على موضوعات حوكمة الشركات Corporate Governance والتخطيط الاستراتيجي Strategic Planning واساسيات التمويل للمديرين Finance for Directors وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment
برنامج تدريبي يشرح متطلبات شهادة الايزو ISO 7101:2023 الخاصة بنظم ادارة الجودة في مؤسسات الرعاية الصحية لمساعدة هذه المؤسسات في الالتزام بالممارسات القائمة على الادلة ومراقبة وتقييم الاداء وتحسين العمليات التشغيلية وزيادة الانتاجية