الموضوع: ترحيل الوافدين المتجاوزين الـ40 عاماً
ترحيل الوافدين المتجاوزين الـ40 عاماً
تسعى المملكة العربية السعودية خلال الفترة الحالية لتقليل نسبة العمالة الوافدة، وذلك ما يظهر من خلال الاقتراحات التي تقدم وغيرها من القرارات التي يتم إصدارها.
ومؤخرا اقترح أعضاء مجلس الشورى وقف إصدار أو تجديد العقود الخاصة بالوافدين الذين يتجاوز اعمارهم 40 عاما، والاستغناء عنهم، وأن هؤلاء يمثلون أكبر فئة في المملكة.
موضحا أن القرار متعلق بوقف تجديد رخصة الإقامة وعقود العمل لهم، بالإضافة إلى ترحيلهم من المملكة، القرار الذي واجه ترحيب بعض الأعضاء ورفض البعض الأخر، مشيرا إلى أنه من المقرر إصدار القرار خلال الشهر النقبل لتنظيم سوق العمل، بحسب صحيفة الوطن.
يذكر أن القرار المشار إليه جاء بهدف تخفيض نسبة البطالة في المملكة والتي تجاوز مليون عاطل من المواطنين.
السلام عليكم
برجاء من سيادتكم كودين ( موديولين )
الموديول1 خاص بـ شيت تسجيل الوارد وتم عمل كود ترحيل الى جميع الشيت حسب الاسم
اما الموديول الثانى خاص بـ شيت تقرير المتابعة ( اننى اريد ترحيل صف... (مشاركات: 0)
اختير كأحد القيادات العالمية الشابة من قبل المنتدى الاقتصادي العالمي في 2006، وفي 2010 اختير كزميل في برنامج رأس المال المبادر “كوفمان”.
حاصل على بكالوريوس الطب والجراحة من الجامعة الأردنية،... (مشاركات: 0)
أنهت الجهات الأمنية والحكومية في الرياض ترحيل 26 ألف أثيوبي مخالف ممن سلموا أنفسهم طوعا منذ بداية حادثة «منفوحة»، وذلك في غضون 28 يوما.
وأعلن مساعد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن... (مشاركات: 0)
إعلان إحصائيات المتجاوزين بعد 15 يوماً .. مصادر لـ"الاقتصادية": «العمل» ليست مخولة بـ «التشهير» بالمنشآت المخالفة
عبد السلام الثميري من الرياض
... (مشاركات: 0)
بواقع 50 ألف مخالف شهرياًالجوازات: ترحيل أكثر من 200 ألف مخالفالرياض - فهد اللويحق سجلت المديرية العامة للجوازات رقماً كبيراً في عدد المرحلين المخالفين لأنظمة الإقامة في المملكة منذ مطلع العام... (مشاركات: 0)
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج متخصص يؤهلك للإلمام بموضوعات ادارة الجودة الشاملة TQM وتطبيقاتها في المستشفيات والوحدات الصحية ومعايير اعتماد المستشفيات ويساعدك في دمج معايير الجودة في الممارسات اليومية للمستشفيات والمجمعات الطبية الخارجية
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل