المراجعة بإنتظام لما يقوم به الأفراد , من يفعل هذا ومن يفعل ذلك
يجب أن تحدد الخطة مسئولية كل شخص لتحقيق كل نتيجة,بما فى ذلك الغايات والأهداف.ويجب أيضاً تحديد مواعيد لإنجاز كل نتيجة,كذلك. يبنغى... (مشاركات: 0)
ينبغى أن تكون الأهداف "smarter (اختصار لبعض من الكلمات)"
سمارتر smarter , اختصار لمجموعة من الكلمات المكونة من حروف مختلفة فى عبارة أو مجموعة من الكلمات, وتشمل:
مُحدد
على سبيل المثال... (مشاركات: 0)
قم بكتابة المعلومات الخاصة بالخطط و قم بالتواصل على نطاق واسع
فقد ينسى بعض المديرون الجُدد ,على وجه الخصوص
أن هناك بعض الأفراد لا يستطيعون معرفة مايعرفوه هؤلاء المديرين.
حتى إذا قام هؤلاء... (مشاركات: 0)
اختر الأفراد المناسبون لإتمام عمليات التخطيط بنجاح.
فمن الهام أن يكون جميع أجزاء المنظومة على تواصل لتبادل ردود الأفعال من أجل العمل بفعالية.فعند التخطيط,يجب الحصول على مُدخلات من جميع المسئولين عن... (مشاركات: 0)
بعد اعداد الخطط المستقبلية ... يتم المتابعة الدورية ولكن الاشكالية تكون في كيفية ضمان ما يرفع من تقارير انجاز حسب الخطة من قبل الجهات التنفيذية... فكيف لنا التغلب على هذا السببب الذي يؤدي الى القصور... (مشاركات: 2)
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
صمم هذا البرنامج لتأهيل المتدربين المشاركين على فهم دور الامتثال التجاري في تسهيل العمليات اللوجستية وزيادة كفاءة سلاسل الامداد ويتم من خلاله التعرف على المفاهيم الأساسية للامتثال التجاري واللوجستيات وسلاسل الامداد ثم ينتقل الى شرح عناصر الامتثال التجاري والقواعد الجمركية والكود الجمركي المنسق والتقييم الجمركي والعقود التجارية وعلاقتها بالتقييم الجمركي وعلاقة الامتثال التجاري وتكاليف عمليات التصدير والاستيراد وأثر الامتثال على تنافسية سلاسل الامداد وتسهيل العمليات اللوجستية
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متخصص في العلاقات العامة والاتصال المؤسسي في المؤسسات الرياضية يشرح ماهية العلاقات العامة في المجال الرياضي وأهدافها وعلاقتها بالتسويق والاعلام والاتصال ويشرح استراتيجية العلاقات العامة في المجال الرياضي
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.