الموضوع: عدم انسجامك مع بعض الاشخاص أمر طبيعي وغير مقلق
عدم انسجامك مع بعض الاشخاص أمر طبيعي وغير مقلق
تقبل أنك لن تحب الجميع
والحقيقة هي أننا لن نحب كل شخص نلتقي به. والخطوة الأولى عند التعامل مع شخص عدواني هو تقبل فكرة أنك لن تنسجم مع بعض الأشخاص، وأن هذا أمر طبيعي.
فعدم إعجابك بهم، لا يجعلك شخص سيء،
ولكن، علينا جميعًا أن نجد طريقة لنتماشى، ونعمل مع بعضنا البعض. فالإعتراف بأنك تختلف مع شخص ما، دون الحكم على من هو على صواب، أو على خطأ، قد يُزيل المشاعر القوية التي غالبًا ما تُصاحب العلاقات الصعبة.
هم الافراد القادرون على العمل الراغبون فيه، ولكنهم لا يجدون خلال الفترة التي تشير إليها البيانات. ويندرج تحت هذه الفئة المتعطلون الجدد الذين لم يسبق لهم دخول سوق العمل، والمتعطلون الذين سبق لهم العمل... (مشاركات: 0)
كل منا يرى وجود عبارة "طبيعي" على ملصق الطعام هل يعني أنه مفيد؟
إن وجود كلمة طبيعي على الأطعمة ليس بالضروري أن يكون الطعام مفيد، فمن الممكن أن يحتوي الطبق على عناصر ضارة كشراب سكر الفواكه والسكر... (مشاركات: 0)
Médecin Spécialiste / Specialist, medical / طبيب اختصاصي/ علاج طبيعي
يعمل منفرداً وضمن الصلاحية المخولة له ويقوم بدراسة الحالة المرضية لمريض العلاج وإجراء الكشف السريري للمرضى، ودراسة... (مشاركات: 0)
مطلوب لمركز علاج طبيعي بحائل بالمملكة العربية السعودية
1 - اخصائية علاج طبيعي خبرة بالابر الصينية والحجامة يفضل اللانسات راتب + نسبة
2 – مدربة تربية رياضية ويفضل الانسات راتب + نسبة
ترسل السيرة... (مشاركات: 0)
اسئلة عاديه وطبيعية إذا كنت طبيعي
لماذا عندما تكون بطارية (الريموت كونترول) ضعيفة نقوم بالضغط بقوة على الأزرار؟؟ يعني بنشحن البطارية!!؟؟
لماذا نخفض صوت المسجل أو (الراديو) في السيارة... (مشاركات: 5)
برنامج يشرح دور المدرب الرياضي المجتمعي ويؤهل المشاركين لاكتساب المهارات الرياضية والمجتمعية اللازمة للنجاح في هذا الدور. يتناول البرنامج الاعداد البدني وبناء الالعاب الصغيرة والترفيهية واسس التغذية السليمية والاسعافات الاولية والمهارات الحياتية والادارية
اذا كنت مؤهلا لشغل وظيفة "مدير جودة" او اذا كنت مسئولا ومهتم بمجال الجودة، فإننا نرشح لك هذا البرنامج التدريبي المتميز، الذي يهدف تأهيل المشاركين فيه على العمل في وظيفة مدير جودة وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ وصيانة نظام ادارة الجودة بناءً على المعايير الدولية.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.