الموضوع: الآن يا عمر ................ حملة الدفاع عن المصطفى صلى الله عليه وسلم
رد: الآن يا عمر ................ حملة الدفاع عن المصطفى صلى الله عليه وسلم
عليه أفضل الصلاة والسلام.
شكراً أخى / أنور على هذه المشاركة الجميلة.
ولكن قبل أن نخوض فى هذه المناصرة لحبيبنا صلى الله عليه وسلم يجب أن نوضح أولاً أن محبة رسولنا الكريم لها نوعان وذلك لتكون هذه المناصرة مستقرة فى أنفسنا:
النوع الأول: حب عاطفة ( نحبه عاطفياً لأننا كلنا ولدنا وكنا صغار علمنا أهلنا أنه يجب أن نحب النبى صلى الله عليه وسلم فأحببناه عاطفياً).
النوع الثانى: حب اتباع
وهذا هو الحب الذى يجب أن يكون راسخ بقلوبنا تجاهه صلى الله عليه وسلم ( قل ان كنتم تحبون الله فاتبعونى يحببكم الله ) صدق الله العظيم.
فيجب علينا أن نحب رسولنا الكريم حب اتباع ونتبعه ونسلك طريقه ونمشى على خطاه صلوات الله عليه وسلامه ونجعل هذاالحب عقيدة لنا.
وقد قال أحد المحللين النفسيين أن الفعل الناتج عن عقيدة تكون نتائجه أكبر بكثيييييييييير من الفعل الناتج عن تحريض أو ناتج عن تكليف.
وشكراً
رد: الآن يا عمر ................ حملة الدفاع عن المصطفى صلى الله عليه وسلم
شكر الله أخي محمد على منصور على هذا المرور والفائدة الكريمة .
اسف لقد حذفت المضمون لتعليق الزميل على بان الحديث يندرج تحت فئة الموضوع
سيتم التأكد من الحديث وجزى الله كل من شارك خيرا (مشاركات: 4)
الزهد في حقيقته هو الإعراض عن الشيء، ولا يطلق هذا الوصف إلا على من تيسر له أمر من الأمور فأعرض عنه وتركه زهداً فيه، وأما من لم يتيسّر له ذلك فلا يقال إنه زهد فيه، ولذلك قال كثير من السلف: إن عمر بن... (مشاركات: 0)
الجانب المظلم
اريد ان اكلمكم عن تلك اللحظات
تلك اللحظات التي نخلع فيها ثوب الحياء من الله (مشاركات: 2)
ارفق لكم أحبائى فى الله عرض تقديمى عن غزوات الرسول صلى الله عليه وسلم أرجو أن تعم الفائدة. وفى انتظار ردودكم الكريم. وشكراً (مشاركات: 8)
السلام عليكم رحمة الله وبركاته
الأخ الحبيب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تعلم يا اخي المعركة التي يشنها الغربيون الحاقدون على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم وتعرف سعيهم الدؤوب لتشويه صورته... (مشاركات: 9)
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .
برنامج تدريبي متخصص وموجه مدربي اللياقة البدية ومدربي كرة القدم والمتخصصين في مجال الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي حيث يتم في هذا البرنامج تقديم شرح وافي ومفصل عن تأهيل اصابات الرباط الصليبي الامامي ACL ويتم تقديم كل الشرح اللازم لفهم التشريح الوصفي للطرف السفلي ومفصل الركبة وكيفية الوقاية من الاصابات وكيفية حدوث اصابات الرباط الصليبي ودرجات الاصابة واعراضها ومراحل تأهيل اصابة الرباط الصليبي وأخيرا يشرح نموذج لبرنامج تأهيلي لإصابة الرباط الصليبي الأمامي.
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى شرح نطاق سريان الضريبة في مصر وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية
اذا كنت تسعى للحصول على وظيفة مدير مكتب تنفيذي، فأنت امام اول برنامج تدريبي عربي معني بتأهيلك للوصول الى هذا المنصب، حيث يؤهلك هذا الدبلوم التدريبي لتطوير مهاراتك الادارية بالشكل الذي يجعلك الشخص الانسب لشغل وظيفة مدير مكتب المدير التنفيذي، حيث التعرف على تقنيات ادارة الاجتماعات ومتابعة القرارات الادارية الهامة وغيرها من المهام الوظيفية المنوطة لمساعد المدير التنفيذي.