ارفق لكم أحبائى فى الله ملف powerpoint جمعته لكم عن ملخص 100 صفة انفرد بها رسول الله صلى الله عليه وسلم عن باقى الأنبياء لكى تعم الفائدة، مع تمنياتى لكم بالتوفيق..وفى انتظار ردودكم الكريمة..
ارفق لكم أحبائى فى الله ملف powerpoint جمعته لكم عن ملخص 100 صفة انفرد بها رسول الله صلى الله عليه وسلم عن باقى الأنبياء لكى تعم الفائدة، مع تمنياتى لكم بالتوفيق..وفى انتظار ردودكم الكريمة..
صلى الله عليه وسلم
جزاك الله خير أ / محمد على هذه الروائع
شكراً لك أستاذ/ بهاء على متابعتك
اسف لقد حذفت المضمون لتعليق الزميل على بان الحديث يندرج تحت فئة الموضوع سيتم التأكد من الحديث وجزى الله كل من شارك خيرا (مشاركات: 4)
قال رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم:- من صلى علي في يوم ألف صلاة لم يمت حتى يبشر بالجنة' وقال صلى الله عليه وآله وسلم:-'من صلى علي في يوم مائة مرة قضى الله له مائة حاجة :سبعين منها لآخرته... (مشاركات: 18)
يعتبر كتاب Stephen Covey بعنوان The Seven Habits of Highly Effective People أحد أبرز الكتب في مجال القيادة والإدارة والإتصال بين الأشخاص والأفراد والمؤسسات. وباختصار يطرح الكاتب في هذا الكتاب صفاتا... (مشاركات: 2)
الجانب المظلم اريد ان اكلمكم عن تلك اللحظات تلك اللحظات التي نخلع فيها ثوب الحياء من الله (مشاركات: 2)
Prophet Mouhammad - حملة المليار صلاة على النبي محمد صلى ال شاركوا معنا في هذا الشهر المبارك في هذا العمل الطيب جزاكم الله خيرا (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متقدمة في التخطيط الاستراتيجي المتقدم الذي يمثل الوسيلة التي يمكن من خلالها توحيد كافة أنشطة المنظمة، وتحقيق التنسيق الراسي بين المستويات التنظيمية
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية