أحبتى فى الله ارفق لكم عرض تقديمى عن وصف الجنة والنار والصراط المستقيم أرجو القراءة وعدم الإهمال وأرجو أن تعم الفائدة. وفى انتظار ردكم وتعليقاتكم الكريمة. وشكراً
أحبتى فى الله ارفق لكم عرض تقديمى عن وصف الجنة والنار والصراط المستقيم أرجو القراءة وعدم الإهمال وأرجو أن تعم الفائدة. وفى انتظار ردكم وتعليقاتكم الكريمة. وشكراً
الشرود الذهني مشكلة يشكو منها الكثير من الناس هذه المشكلة تتفاقم كلما تقدم العمر وكثرت مشكلات الحياة وهي مشكلة تعطل أفضل قوى الإنسان التي يتميز بها على سائر المخلوقات وهي العقل والفكر ، وعند السعي... (مشاركات: 3)
مطلوب وصف وظيفي:- 1:- لمدير الشئون الإدارية والموظفين . 2:- مساعد مدير الشئون الإدارية والموظفين . آمل ان اجد ما ابحث عنه ولكم مني جزيل الشكر والتقدير . (مشاركات: 4)
مرّت امرأة بقوم من بني نمير فرشقوها بأبصارهم وأداموا النظر إليها، فقالت: قاتلكم الله يابني نمير فوالله ما أخذتم بقول الله تعالى: {قل للمؤمنين يغضوا من أبصارهم} ولا بقول الشاعر: (مشاركات: 3)
عن زيد بن خالد الجهني - رضي الله عنه - قال: صلى بنا رسول الله - صلى الله عليه وسلم - صلاة الصبح بالحديبية، في إثر السماء كانت من الليل، فلما انصرف أقبل على الناس، فقال: (هل تدرون ماذا قال ربكم ؟... (مشاركات: 0)
أحبتى فى الله ارفق لكم عرض عن وصف جهنم والعياذ بالله أرجو أن تعم الفائدة. وفى انتظار ردكم وتعليقاتكم الكريمة. وشكراً (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يشرح الرقابة الداخلية وادوار مجالس الادارات في الشركات وحوكمة الشركات والتخطيط الاستراتيجي وأساسيات التمويل للمديرين وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment والمسؤولية الفعالة لعضو مجلس الإدارة Effective Board Members
اذا كنت ترغب في العمل بمجال تصميم المجوهرات وليس لديك الخبرة في هذا المجال، فأنت أمام أقوى دورة تصميم مجوهرات في الوطن العربي، هذه الدورة المتخصصة تؤهلك للالتحاق بوظيفة مصمم مجوهرات محترف وتساعدك في تطوير مهاراتك الفنية في تصميم الحلي والمجوهرات والمنافسة في المسابقات الدولية المتخصصة في هذا المجال.
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
برنامج تدريبي يتناول موضوع طرق السداد المستخدمة في الاستيراد والتصدير والاعتمادات المستندية والقواعد الحاكمة وأطراف الاعتماد المستندي وخطوات عمل الاعتمادات المستندية و المستندات التجارية ومستندات الشحن و أنواع الإعتمادات المستندية و العقود التجارية الدولية INCTERMS 2020
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب