الله يعطيك العافية
تقبل مروري
الله يعطيك العافية
تقبل مروري
قانون مزاولة المهن العلمية التى ينظمها القانون رقم 80 لسنة 1969 المعدل بالقانون رقم 120 لسنة 1983 (مشاركات: 1)
نظرا لكثرة العمالة الأجنبية الوافدة للسعودية و حفظا لحقوق الطرفين العامل و صاحب العمل , آمل ممن لديه نسخة عقد عمل وفقا للأنظمة المعمول بها في السعودية باللغتين العربية و الإنجليزية تزويدي بها عاجلامع... (مشاركات: 6)
في المرفقات ستجدون تقرير عام 2010 عن اهم المهن الخاصة بالعمالة المصرية الداخلية والخارجية (مشاركات: 3)
هذا الملخص القوة يحتوى على تلخيص رائع لمادة الكتاب والكتاب يناقش الموضوعات التالية : كيف تستفيد من الدوافع البشرية لصالحك الانصات على جميع المستويات التعامل مع المرؤوسين عشر افكار لتحقيق... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه دراسة اعدها موقع www.gulftalent.com انقلها لكم للفائدة (مشاركات: 0)
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.
إذا كنت تريد الحصول على تقارير مالية بافضل طريقة نقدم لك جلسة إرشاد وتوجية Coaching على ايدى اهم خبراء المحاسبة الالكترونية لتدريبك بشكل مباشر على الحصول على التقارير المالية للحسابات الختامية للشركة وقياس اداء الشركة بشكل عملى ومحترف
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات