اجمل الافيهات علي الفيس بوك في قضية الجاسوس الاسرائيلي
يا جماعة حرام عليكو شردتوا الجاسوس على فكرة زعل ومش هيتجسس علينا تانى ينفع كدة نزعل الناس مننا المفروض يبقى زبون (اتجسس مرة واحصل على... (مشاركات: 4)
قفشات المصريين على البرد
---------------------------------
أنا طلعت الهدوم الصيفي خلاص .....الشتوي مش مكفي
...
اللي معاه ريموت التكييف يا جماعة يبطل هزار
... ...
احنا بنعييش حملة فريزر التانية... (مشاركات: 2)
فكرة عبقرية لردم الفجوة الحضارية
قرأت اقترحا للمهندس نادر المنسى في كتابه "هندسة وفن تمديد كابلات الشبكات"، بألا تعطي الجامعات العربية شهادات البكالوريوس أو الماجستير أو الدكتوراه لأي طالب أو... (مشاركات: 14)
أهدي هذا الموضوع للأستاذ الفاضل / محمد احمد إسماعيل ....
علما بأنه وصلني على إيميلي الخاص
عبقريّـــة الغبـــاء (مشاركات: 3)
أخطاء عبقرية (منقول من جريدة الاقتصادية)
د. هيا إبراهيم الجوهر
وأنت تتناول كوبا من الشاي الذي أضفت إليه أحد بدائل السكر وفطيرة أخرجتها للتو من المايكروويف، هل سألت نفسك كيف اكتشف العلماء هذه... (مشاركات: 1)
توفر دورة مهارات التفاوض واستراتيجيات عقد الصفقات تحليلًا دقيقاً لعملية التفاوض وبناء الصفقات، بالإضافة إلى تعليم استراتيجيات وتقنيات التفاوض العملي الفعالة للغاية والتي يمكن تطبيقها في مجموعة من المواقف التي تعزز قدراتك المهنية سواء كنت تعمل في مجال التسويق أو المبيعات أو العقود والمشتريات أو ادارة المشاريع أو مدير تنفيذي
ستتعلم في دورة تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.