فعلا قصة تدمع لها الأعين ...
ويتقزم أمامها كل متكبر أرعن ....
جزاك الله خير .... أ / محمد .....
اقرأ معي بسرعة الجُمل المكتوبة في المثلثات https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1656.imgcache بالتأكيد أنّك لم تلاحظ أنّ كلمة (في) مكتوبة مرتين في كل جُملة .. أليس كذلك؟ (مشاركات: 6)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته عن أبى هريرة رضى الله عنه قال رسول الله صلى الله عليه و سلم "تعرض الأعمال يوم الأثنين و الخميس فأحب أن يعرض عملى و أنا صائم" رواه الترمذى ( صحيح الجامع 2959) ... (مشاركات: 35)
السلام عليكم و رحمة الله بعد التحية ،، كلفت مؤخرا ً بشركة التي أعمل بها بعد هضم لحقي مدة 4 سنوات بإجازات الموظفين ، و الحمد لله على كل حال . لذا أرجوا من أصحاب العلم و المعرفة تصميم... (مشاركات: 6)
أحبتى فى الله ارفق لكم عرض عن وصف جهنم والعياذ بالله أرجو أن تعم الفائدة. وفى انتظار ردكم وتعليقاتكم الكريمة. وشكراً (مشاركات: 2)
من لا يبكي أو يخشع فلا قلب له .. YouTube - ط§ظ„ظ‡ظ‰ ظˆط®ظ„ط§ظ‚ظ‰ ظ„ظ…ط´ط§ط±ظ‰ ط±ط§ط´ط¯ كلمة واااحدة (مشاركات: 5)
كورس تدريبي متخصص في تداول وتخزين الخامات الغذائية في الفنادق والمطاعم . يستعرض موضوعات جودة المنتجات الغذائية وطرق الغش الغذائي وفساد الاغذية والطرق الصحية لاستلام وتخزين الاغذية وفحصها ونظرة عامة على موضوع جودة وسلامة الغذاء
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المتقدم إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة التسويق الطبي وتنظيم المزيج التسويقي للمستشفيات والمنشآت الصحية