السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن شركة رائدة في مجال الصناعة وبحاجة الى موظفين في مجال الهندسة
1. مهندس ميكانيكي
2. مهندس نظم معلومات
العمل بجدة والرواتب مغرية ..
تقديري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن شركة رائدة في مجال الصناعة وبحاجة الى موظفين في مجال الهندسة
1. مهندس ميكانيكي
2. مهندس نظم معلومات
العمل بجدة والرواتب مغرية ..
تقديري
مطلوب فورا للعمل في مؤسسة مقاولات كبرى في المملكة العربية السعودية في منطقة المدينة المنورة الكوادر التالية : 1- مهندس كهرباء خبرة 5 سنوات 2- مهندس كهرباء حديث التخرج 3-مهندس مدني خبرة 5... (مشاركات: 25)
للعمل لدى قناة فضائية سعودية تهتم بالشعر الشعبي - مكان العمل في الرياض و الدوام كامل فترة واحدة طبيعة العمل ادخال بيانات -المؤهل المطلوب ثانوية او دبلوم و يشترط اجادة الحاسب يفضل من لديه اهتمام... (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة سعودية تعمل في مجال تجارة الحديد وموارد البناء بمدينة الرياض شباب سعوديين للعمل بائعين لمزيد من المعلومات يرجي الاتصال على 4953344-4951494-4953651 تحويلة 204 أو ارسال السيرة... (مشاركات: 0)
1-مشرف موارد بشرية (مؤهل جامعي + خبرة لاتقل عن خمس سنوات) 2- مشرف حسابات (مؤهل جامعي + خبرة لاتقل عن خمس سنوات) 3- اخصائي عقود (مؤهل جامعي + خبرة لاتقل عن خمس سنوات) رواتب وحوافز عالية (مشاركات: 0)
Our company need a network Engineer to work but must be certified In CCNA. نرجو ارسال السيرة الذاتيه على ايميل الشركه مع صورة حديثه Hr@integratedservices-eg.com (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
أول دورة تدريبية متخصصة في صيانة الاجهزة الطبية وكيفية التعامل مع الاجهزة العلاجية واكتشاف اعطالها، يتناول الكورس أنواع الاجهزة الطبية واستخداماتها وطرق اللحام للمكونات الالكترونية وبرنامج صيانة المعدات الطبية والسلامة الكهربية واختبارات المكونات الالكترونية واجراءات فحص الاجهزة الطبية واعطال الاجهزة الطبية وصيانتها
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.