الموضوع: د / راغب السرجاني : رسالتي إلي أردوجان
د / راغب السرجاني : رسالتي إلي أردوجان
التعديل الأخير تم بواسطة المصري بهاء الدين ; 19/6/2010 الساعة 16:13
رد: د / راغب السرجاني : رسالتي إلي أردوجان
هذه الرسالة جميلة جدا وقوية جدا ويمكن أن يتخذها كل انسان لنفسه ليطبقها على مستواه فى بيته وفى عمله وفى رعيته.
ولكن هذه الرسالة نقصت شئ واحد فقط ، ألا وهو توجيه صورة منها إلى كل من:
حكماء الغرب للعلم بقوة العرب القادمة
حكماء العرب للتكرم بالنظر نحو قيام كل حاكم عربى بتحريك ساكناً فيه.
أقدم فى هذا الموضوع مجموعة محاضرات ل د. راغب السرجانى أستاذ المسالك البولية بطب قصر العينى
(استاذى ....فأي قلب وقلم يكتب لنهضة الأمة فهو أستاذي)
و حاصل على دكتوراة فى التاريخ الاسلامى ..
... (مشاركات: 3)
الكاتب موقع قصة الإسلام
الدكتور راغب السرجاني في إيطاليا للمشاركة في مهرجان الحرية
يشارك فضيلة الأستاذ الدكتور راغب السرجاني اليوم الأحد 13 يونيو 2010 في مهرجان الحرية لأساطيل... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاتة
أشكر الأخت / الثلج الناري
علي هذا السوأل ...وأسأل الله أن أكون قدر هذه الثقة ..
وأشكر جميع الأخوة ...والأخوات ....سوااااء الأصدقاااء والأعضاء
علي... (مشاركات: 3)
تدريب المدربين العالميين في التعليم السريع
القراءة السريعة ، الذاكرة السريعة ، الخرائط الذهنية
تدريب المدربين العالميين في التعليم السريع
القراءة السريعة ، الذاكرة السريعة ، الخرائط الذهنية... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
رسالتي إليك أيها الموظف النجم.
أقدم لك سيدي الكريم هذه الفروقات التي توضح الفرق بين الموظف العادي والموظف النجم وانا في قناعة تامة بأنك الأفضل دائما .. راجيا أن... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.
ستقوم هذه الدورة التدريبية باستعراض و مراجعة و تحليل فهرسة المواد و المواصفات و تخطيط التخزين بعمق مع المعرفة الجيدة بالمعايير الدولية مثل API و ASTM و ANSI و BS و EC و JIS و DIN و SOLAS و DOT و IMDG. وسيزود المتدربون بأحدث عمليات وإجراءات نظام إدارة المواد. سيكون المشاركون أيضًا قادرين على مراجعة و معالجة تعميم مواد الملكية الخاصة من أجل خفض تكاليف المخزون والتخزين وتقديم الدعم التقني والتجاري بشأن مواصفات المواد ومراجع الكتالوج. وسيكون المندوبون مجهزين بشكل أفضل من حيث تقديم مقترحات مجدية وفعالة لتعزيز نظام إدارة المواد. وسيعرف المشاركون كيفية التحكم في إستعراض الكتالوج ومراقبته والإشراف عليه والإسهام بفعالية في تنظيف البيانات (إدارة تكوين البيانات) في نظم إدارة المواد.