شكرا جزيلا جزاك الله خير الجزاء
تحية طيبة أساتذتي الكرام ،، اريد مساعدتكم في توفير احدث النماذج المستخدمة في عملية التوظيف وماهي الخطوات الرئيسية لاجراء عملية توظيف المرشح شاكرة لكم حسن تعاونكم معي (مشاركات: 20)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كثيرا ما ترد اسئلة الى المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية تطلب تحديد الاجراءات التي تقوم بها ادارة الموارد البشرية بالشركات أو الاجراءات التي يقوم بها مسئولي... (مشاركات: 123)
الأخوة الكرام اعضاء المنتدى ستجدون في هذه الصفحة روابط لعدد كبير من النماذج التي تستخدم داخل المملكة العربية السعودية واوضح ان هناك الاف النماذج الاخرى يمكن استخدامها داخل المملكة العربية... (مشاركات: 41)
1- يستخدم نموذج التقييم السنوي لتقييم أداء العاملين في الوظائف غير إشرافية باستخدام نموذج رقم (3) والوظائف الإشرافية باستخدام النموذج رقم (2) أما تقييم المدراء والمستشارون فيتم من قبل المدير الهام... (مشاركات: 108)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الإجراءات المستخدمة في الموارد البشرية أهم الإجراءات المستخدمة في إدارة الموارد البشرية هي كالتالي:- 1. إجراءات التوظيف 2. إجراءات الإجازات 3. ... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>