السلام عليكم و رحمة الله,, بعد التحية..
انا من المهتمين بتطوير و تنمية الموارد البشرية و اود لو اعرف اهم المنظمات ,, المؤتمرات و المؤسسات المتعلقه بهذا الموضوع لو تفضلتم,,
مع خالص الشكر و التقدير
السلام عليكم و رحمة الله,, بعد التحية..
انا من المهتمين بتطوير و تنمية الموارد البشرية و اود لو اعرف اهم المنظمات ,, المؤتمرات و المؤسسات المتعلقه بهذا الموضوع لو تفضلتم,,
مع خالص الشكر و التقدير
و يا حبذا لو اضفتم قائمة باهم الخبراء عالميا و عربيا,,
و لكم جزيل الشكر
لم يكن يعرف كيف يكتب رسالة اقتصادية علي الكمالي .. إماراتي تحول إلى مليونير بفضل المؤتمرات أكثر من 7000 آلاف يوم مرت على تأسيسه شركة "داتاماتكس "، لتنظيم المؤتمرات والمعارض، وهذا "المحر ك... (مشاركات: 0)
لم يكن يعرف كيف يكتب رسالة اقتصادية أكثر من 7000 آلاف يوم مرت على تأسيسه شركة "داتاماتكس"، لتنظيم المؤتمرات والمعارض، وهذا "المحرك الألماني" لا يزال يعمل بطاقة التشغيل في اللحظات الأولى للانطلاق.... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات
برنامج تدريبي يتناول عملية تأسيس شركات الاندية الرياضية الخاصة والهيكلة القانونية والادارية والجدوى الاقتصادية الخاصة بها وتصميم لوائح العمل الداخلية والتي تتضمن النظام الاساسى- اللوائح الداخلية المختلفة وموضوعات الخصخصة والحوكمة بالاندية الرياضية الخاصة والادارة المالية لعمليات التشغيل الداخلية وتصور ونموذج تطبيقى إنشائى للنادى الرياضى الخاص وممارسات وتطبيقات عملية .
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية