الموضوع: مؤتمر الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية
مؤتمر الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية
تعقد الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية مؤتمرها التاسع معرض التوظيف في الفترة من 18 الى 21 فبراير 2008 بمركز المؤتمرات الدولية – بمدينة شرم الشيخ – مصر
يعقد مؤتمر هذا العام تحت عنوان “Leveraging Human Capital” ليعكس أهمية رأس المال الذهني (الموارد البشرية ) في الاعمال ويعرض للدور الهام لها في التعامل مع التحديات
للاطلاع على رسوم الاشتراك والتسجيل :
https://conference.ashrm.com/register
برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي رعاه الله، كشف معالي حميد القطامي، وزير التربية والتعليم ورئيس مجلس إدارة الهيئة الاتحادية... (مشاركات: 2)
أبوظبي في 5 يناير / وام / أعلنت الجمعية العربية لإدارة الموارد البشرية "بشرية" افتتاح فرع لها في مدينة ابوظبي واختيار السيدة بدرية خلفان نائب مدير دائرة الموارد البشرية والشؤون الإدارية في شركة بترول... (مشاركات: 0)
قامت الجمعية العربية لإدارة الموارد البشرية بتدشين فرعها بمحافظة ينبع خلال الحفل الذي اقيم بهذه المناسبة بمركز الملك فهد الحضاري بمدينة ينبع الصناعية مساء الثلاثاء تحت رعاية ارامكو السعودية ممثلة في... (مشاركات: 4)
تعقد الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية مؤتمرها التاسع معرض التوظيف في الفترة من 18 الى 21 فبراير 2008 بمركز المؤتمرات الدولية – بمدينة شرم الشيخ – مصر
يعقد مؤتمر هذا العام تحت عنوان “Leveraging... (مشاركات: 1)
برعاية معالي محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة الأستاذ فهيد بن فهد الشريف تم عقد لقاء جمع بين المؤسسة والجمعية العربية لإدارة الموارد البشرية (أشرم) وذلك الاثنين في مبنى المؤسسة العامة... (مشاركات: 0)
اذا كنت احد العاملين في مجال السلامة والصحة المهنية، وتعاني من فهم واستيعاب مصطلحات اللغة الانجليزية في هذا المجال، فإننا نقدم لك هذا البرنامج التدريبي لتعلم التحدث باللغة الانجليزية في مجال السلامة والصحة المهنية، ويهدف هذا البرنامج التدريبي لتنمية مهارة الاستماع الى المتحدث الاصلي للغة ومهارة النطق الصحيح كالمتحدث الاصلي للغة والالمام بمصطلحات السلامة والصحة المهنية واحتراف كتابة التقارير باللغة الانجليزية
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
برنامج تدريبي متخصص يتناول ماهية التحقيق الاداري ومبادئه وقواعد الاجراءات التأديبية وأصول اعداد محضر التحقيق الاداري وإعداد المذكرات القانونية وضمانات الموظف المحال للتحقيق و التصرف في التحقيق الإداري كل هذا وفق القانون المصري ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية للتحقيق الاداري واعداد محاضره.
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –