الموضوع: قائمة مجلة فوربس الأمريكية لأغنى 15 ملكاً
قائمة مجلة فوربس الأمريكية لأغنى 15 ملكاً
نشرت مجلة فوربس في عددها لشهر تموز ٢٠١٠ قائمة لأغنى ١٥ ملكاً (حاكما) في العالم, وهي كالتالي:
1. الملك التايلاندي وميبول أدولياديج هو أغنى ملوك العالم تبلغ قيمة ثروته 30 بليون دولار.
2. سلطان بروناي حاجي حسن بلقيه ثاني أغنى ملك في العالم تبلغ ثروته 20 بليون دولار.
3. العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز في المرتبة الثالثة بثروة قيمتها 18 بليون دولار.
4. الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ، حاكم الإمارات في المرتبة الرابعة بثروة قيمتها 15 بليون دولار.
5. انخفضت ثروة حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بمقدار 7,5 بليون دولار بعد الإعلان عن ديون دبي العالمية إلا إنه حاز على المرتبة السادسة بثروة قيمتها 4,5 بليزن دولار.
6. الملك المغربي محمد الرابع هو واحد من أصغر الملوك على اللائحة عمره 46 عاما تبلغ ثروته 4,5 بليون دولار.
7. الأمير القطري الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بثروة قيمتها 2,4 بليون دولار.
8. في المركز التاسع والأمير ألبرت الثاني أمير موناكو ، وتبلغ قيمتها 1 بليون دولار.
9. رقم 10 على القائمة هو الأمير كريم الحسيني الآغا خان ، بثروة قدرها 800 مليون دولار . وينظر الى مجموعة من النساء الباكستانيات العمل كجزء من برنامج الآغا خان للدعم الريفي.
10. السلطان العماني سعيد بن قابوس في المركز 11
11. المملكة المتحدة الملكة اليزابيث الثانية في المرتبة 12 بثروة شخصية 450 مليون دولار.
12. في المركز الثالث عشر الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح الذي يقال ان قيمتها 350 مليون دولار.
13. الملكة بياتريس ويلهلمينا ملكة هولندا في المرتبة 14 بثروة قدرها 200 مليون.
14. وفي المرتبة 15 هو الملك مسواتي الثالث من سوازيلاند ، وهو بقيمة ثروة إجمالية قدرها 100 مليون دولار.
* يبدو أن المرتبة الخامسة لم تذكر!
*١ بليون يساوي ١ مليار والذي هو بالتالي ١٠٠٠ مليون
سيتك والقيادة الوقائية فى الجامعه الأمريكية
قدمت شركة سيتك (بيت التدريب) برنامج القيادة الوقائية التدريبى المكثف لعدد (56) سائق من الجامعه الأمريكية بالقاهرة لتحسين جودة وسلامة عاداتهم فى القيادة.... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2583.imgcache
تناولت الصحف الصهيونية الصادرة الأحد الأنباء التي تداولتها وسائل الإعلام حول بحث إدارج ملف الترسانة السرية من الأسلحة النووية في الكيان... (مشاركات: 0)
نشرت مجلة أريبيان بزنس قائمتها السنوية لأغنى 50 شخصية عربية للعام 2009، وتأخذ هذه اللائحة أبعادا مختلفة كونها تأتي بعد مفاعيل الأزمة العالمية التي أثرت على مختلف القطاعات الاقتصادية، كما أدت إلى... (مشاركات: 12)
السلام عليكم اعضاء المنتدي انا عضوة جديدة وحبيت افدكم في اول مشاركة ليا اني لقيت مركز بتحصل من خلالة علي دبلوم الموارد البشرية وبيكون معتمد من الجامعة الأمريكية بالقاهرة ومن اللمجلس الأعلي للجامعات... (مشاركات: 3)
صعد إجمالي الثروات العربية في نادي أصحاب المليارات في العالم الى 179.7 مليار دولار من 107.2 مليار دولار في العام الماضي، الا ان نسبتها ما زالت ضئيلة جدا عند مقارنتها بثروة 946 مليارديرا بلغت 3.5... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
برنامج متخصص في المعايير الوطنية المصرية للمستشفيات يتناول نظم الجودة فى الرعاية الصحية وشرح معايير GAHAR التي تتضمن ثقافة الرعایة المتمركزة حول المریض والحصول على الرعایة واستمراریتھا وقواعد انتقالھا وتقدیم الرعایة المتكاملة والخدمات التشخیصیة والمساعدة /التكمیلیة والجراحة والتخدیر والتھدئة وإدارة وسلامة الدواء معايير سلامة البیئة والمنشآت ومكافحة ومنع انتشار العدوى والإدارة والحوكمة المؤسسیة
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.