السلام عليكم ورحمة الله وبركااته
اريد قوانين حماية المستهلك لي اكثر من دوله لي عمل مقارنه بينهم واختيار افضل القوانين لي حماية المستهلك ( قانون مقارن ) اريدها ضروري
وشكراا
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته
اريد قوانين حماية المستهلك لي اكثر من دوله لي عمل مقارنه بينهم واختيار افضل القوانين لي حماية المستهلك ( قانون مقارن ) اريدها ضروري
وشكراا
التعديل الأخير تم بواسطة law > ; 22/7/2010 الساعة 02:08
ويين النااس ابي احد يرد على موضوعي
قوانين حماية المستهلك ..تجدها على هذا الرابط .
بالتوفيق أن شاالله..
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة ابوليلي10 ; 23/7/2010 الساعة 03:51
مشكور اخووي ابو ليلي وجزيت خيرا وزوجة بكراا
مششششششششششششششكورررررررر ررررررررررررررررر
قرار وزير التجارة الصناعة رقم ( ) لسنة 2006 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون حماية المستهلك الصادر بالقانون ( 67 ) لسنة 2006 (مشاركات: 4)
قانون حماية المستهلك القطري قانون رقم (8) لسنة 2008 بشأن حماية المستهلك نحن حمد بن خليفة آل ثاني أمير دولة قطر، بعد الاطلاع على الدستور وعلى القانون رقم (2) لسنة 1999 في شأن مكافحة الغش في... (مشاركات: 2)
قانون حماية المستهلك...... (مشاركات: 1)
يهدف هذا القانون الى ضبط القواعد العامة المتعلقة بسلامة المنتوجات، ونزاهة المعاملات الاقتصادية وحماية المستهلك. تنطق احكام هذا القانون على المزودين والمعلنين (مشاركات: 1)
قانون حماية المستهلك بجمهورية مصر العربية مواد الاصدار : مادة رقم 1 يعمل بأحكام القانون المرافق في شأن حماية المستهلك. (مشاركات: 1)
يهدف هذا البرنامج التدريبي المتقدم إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة التسويق الطبي وتنظيم المزيج التسويقي للمستشفيات والمنشآت الصحية
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
دبلوم إدارة الأعمال ADBA هو برنامج تدريبي متقدم يؤهل المشاركين فيه على فهم واستيعاب المفاهيم والتطبيقات الحديثة في ادارة الاعمال. ومساعدتهم في الوصول الى الوظائف القيادية العليا في الشركات.ويساعد الافراد الراغبين في تغيير مسارهم المهني الى مجال إدارة الأعمال، يشمل الدبلوم خمسة محاور تتم دراستها بواسطة مجموعة من اميز المحاضرين في مجالات الادارة المختلفة.