ليله النصف من شعبان
تصحيـــــــــــــــــح
ليله النصف من شعبان
تصحيـــــــــــــــــح
جـــــــــ الله ـــــــــــــــزاك خيـــــــــــــــراً علي التصحيح
السلام عليكم
مشكور وجزاك الله خير على ماقدمت من معلومة
دمت بود وبانتظار جديدك
تقبل طلتى
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4401.imgcache إعداد احصائية إصابات العمل النصف سنوية والتي تقدم لمكتب السلامة والصحة المهنية في النصف الاول من يناير ويوليو كل عام أ ) النشاط... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وظائف اليوم الاثنين 21 شعبان 1431هـ اضغط على مسمى الوظيفة لمشاهدة التفاصيل ممثل مبيعات قطع غيار سيارات وممثل مبيعات سيارات الرياض اخصائية تغذية الرياض (مشاركات: 0)
السلام عليكم أهلي ..أحبائي هذا المرفق الشيق جدا .. سهل في الدعوة يمكن أن نستعين به لندل علي الخير عبر الميل وبالعمل وبالمساجد وبين الأهل والأحباب (مشاركات: 9)
يسر مركز يوسف ناغي للتدريب أن يعلن عن قيام الدورة التطويرية في مجال علم النفس والسلوك وتحليل الشخصية والتي بعنوان ( الجرافولوجي ) ( تحليل الشخصية من خلال الكتابة اليدوية ) والتي تعتبر من أقوى دورات... (مشاركات: 0)
مساعد موارد بشرية وشئون ادارية (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوعات الجوانب القانونية واللوائح الحاكمة للعمل فى المنشات الرياضية والمبادىء العامة ومراحل التخطيط والتصميم للمنشات الرياضية والمواصفات الفنية فى تصميم المنشات الرياضية وأسس ومعايير تصميم المنشات الرياضية المختلفة ( الملاعب المفتوحة – الصالات المغطاة ) وعمليات التشغيل الداخلية ورفع الكفاءة التشغيلية للمنشات الرياضية وإدارة المخاطر التشغيلية فى المنشات الرياضية والاجراءات الوقائية التشغيلية للحد من الازمات وعمليات الاخلاء فى المنشات الرياضية وأسس عمليات الصيانة الدورية والوقائية للمنشات الرياضية
كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية