رائع ومشكورررررررررررررررررررر رر
كان أشعب مشهوراً برمز الطمع عند العرب لدرجة أنه كان يقول : ما زُفّت عروس إلاوظننت أنها ستزف الى أشعب وما أقيمت مأدبه إلا وظننت أنّى سأدعى إليها0دخلأشعب على أمير المؤمنين أبي جعفرٍ المنصورفوجد... (مشاركات: 5)
كان في شاب اسمه حمد وعنده صاحب اسمه وائل .. وكانوا لا يخافون الله فيما يفعلون .. وفي مره من المرات قال وائل لحمد أنا تعرفت على زوجة امام المسجد .. وهي تبغاني أجيها البيت .. وانا أخاف يطب... (مشاركات: 4)
كان هناك غلام ارسل الى بلاد بعيده للدراسه وظل هناك بضعا من الزمن..ذهب بعد عودته الى أهله ليطلب منهم ان يحضروا له معلم ديني ليجيب على أسئلته الثلاثه, ثم أخيرا وجدوا له معلم ديني مسلم ودار... (مشاركات: 2)
وجدت نفسي رهين عملي في قبري بين ضيق اللحود ومراتع الدود لا خليل ولا صاحب (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم قصة آرثر جوردن مع التجديد الروحي انطلق من قلعة الايمان https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1450.imgcache (مشاركات: 4)
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
دورة تدريبية تساعدك على اكتساب المهارات والخبرات اللازمة لعملية تقييم الاداء بالاضافة الى التعرف على التطبيقات العملية المستخدمة في تقييم أداء العاملين، وتحليل اسباب انخفاض الاداء وكيفية الاستفادة من مستويات الاداء المتميزة