عرض يتضمن تصور تحليلى شامل واليات التنفيذ لمشروع التخطيط الالكترونى للموارد البشرية من خلال خرائط المسار الوظيفى
عرض يتضمن تصور تحليلى شامل واليات التنفيذ لمشروع التخطيط الالكترونى للموارد البشرية من خلال خرائط المسار الوظيفى
شكرا لكم والله عمل رائع ومفيد
افادكم الله
صلاح الجمال
جزاك الله خيرا على عرض الموضوع وزادك الله علما ونعمة الايمان
شكرا استاذ مجدي وعرض اكثر من رائع ... بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
عرض أكثر من رائع وقيم ... بارك الله فيك .. استاذ مجدي ..وجعله في ميزان حسناتك
عرض رائع وقيم ... بارك الله فيك ..
جزاك الله خير اخي الفاضل وجعله في موازين حسناتك
موضوع ممتاز وعرض ممتاز أيصا نرجو الزيادة في الموضوعات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جهد مميز تشكر عليه
الموضوع شيق ولكنه خاص بجهة واحدة وليس على العموم
بارك الله فيك حقيقة عرض تقديمي رائع
بارك الله فيك .. استاذ مجدي ..وجعله في ميزان حسناتك
موضوع جيد جدا ومشكور على المجهود
شكرا لك على العمل القيم وزاده الله في ميزان حسناتك
شكرا على المجهود الرائع راجيا لكم دوام التقدم والمزيد من البرامج الفعالة
بارك الله فيك وجزاك الله خير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جهد مميز تشكر عليه
شكرا أخي الكريم على هذا المجهود المتميز
رغم أن اليوم هو أول إشتراكي بهذا المنتدي إلا أنني شعرت بمدى الإستفادة و قيمتها و أعدكم بالمساهمة المخلصة لاحقاً.
كل الشكر و التقدير لجميع المؤسسين و المساهمين الكرام
تحياتي الخالصة
أحمد عبد العزيز
السلام عليكم ..
الملف لم يفتح عندي .. هل من سبيل آخر لتحميله بشكل صحيح رجاءً .. مع الشكر
شكرا ...للسادة اعضاء المنتدى ...مع تحياتى
ممتاز جدا سواء العرض او النماذج و الاهم هو الرويه الشامله فى الموضوع
مبدع كل التوفيق لك حاليآ و مستقبل
i appreciate you performance and hope you have good job more and more
...
شكرا ... للجميع ..
......
القيادة تعنى :ـ هي العملية التي بواسطتها يستطيع الفرد ان يوجه و يؤثر او يتحكم في أفكار و مشاعر الاخرين (اقدم لكم العرض التقديمى وهوموضوع منقول انقلة لكم اخوتى --نتمنى من الله لنا ولكم التوفيق (مشاركات: 15)
اقدم هذا العرض التقديمى وهو موضوع منقول --اقدمة لكم لتعم الفائدة---ولكم خالص التحايا (مشاركات: 4)
الخطوة الأساسية :- فى تصميم خــــرائط المسار الوظيفى هى حصر وتحديد الوظائف بناء على تحليل المهــام والواجــبات ببطاقــــات الوصف الوظيفى الخاصة بالتقسيمات الإدارية للهيكل التنظيمى . - المدخــــل... (مشاركات: 4)
اقدم لكم هذا العرض التقديمى بمناسبة انشاء هذا القسم الجديد بالمنتدى وفقنا الله واياكم فى تقديم كل ما يفيد 1- ملف تخطيط المشروعات 2- التخطيط من اجل البرامج التدريبية مرفقة فى الملف (مشاركات: 9)
الخطوة الأساسية :- فى تصميم خــــرائط المسار الوظيفى هى حصر وتحديد الوظائف بناء على تحليل المهــام والواجــبات ببطاقــــات الوصف الوظيفى الخاصة بالتقسيمات الإدارية للهيكل التنظيمى . - المدخــــل... (مشاركات: 11)
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
برنامج تدريبي متقدم يتناول موضوعات الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والادارة المالية والاستثمار الرياضي والتسويق الرياضي، الحوكمة، تقويم الأداء، وإدارة المنشآت الرياضية باستخدام الذكاء الاصطناعي ويعتمد على دراسات حالة حقيقية من أندية ومؤسسات رياضية معروفة.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
يغطي كورس تأهيل واعداد المذيع المحترف كافة الموضوعات النظرية في العمل الاذاعي، بالإضافة إلى موضوعات عملية للتدريب على اساسيات العمل الاذاعي، لتدخل سوق العمل بخبرات عملية تجعل منك مذيعًا محترفًا.