النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: للمدافيعن عن الصوفية ... ادعوكم لقراءة هذا الخبر

#1
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

للمدافيعن عن الصوفية ... ادعوكم لقراءة هذا الخبر

الخبر التالي نشرته عدة صحف ونقلته عن جريدة الدستور
ملخص الخبر اتفاق تعاون بين أمريكا وشيوخ الطرق الصوفية لنشر الاسلام "المعتدل" بين المسلمين
أرجو من الجميع قراءة الخبر
وأتمنى من الجميع أن يفسروا كلمة "المعتدل" لأنني لم أفهمها حتى الآن.

الخبر :
في الوقت الذي كان فيه شيخ شيوخ الطرق الصوفية يبرم اتفاقا مع الحكومة مُمثلة في مؤسسة الأهرام لمواجهة المد السلفي والفكر الإخواني، قام 16 شيخاً من شيوخ الطرق الصوفية علي رأسهم الشيخ علاء أبو العزايم بعقد اجتماع مع سكرتير السفارة الأمريكية ممثلا عن الإدارة الأمريكية في مقر الطريقة العزمية بمنطقة السيدة زينب استمر لمدة ساعتين حضره ممثل لجهاز مباحث أمن الدولة، وناقش الاجتماع التنسيق بين شيوخ الصوفية في مصر والإدارة الأمريكية لنشر الإسلام الصوفي المعتدل بين المسلمين الأمريكيين، واتفق الشيوخ مع ممثل السفارة الأمريكية علي أن تستضيف الإدارة الأمريكية شيوخ الصوفية علي نفقتها لتنظيم وإقامة فعاليات وأنشطة مكثفة لنشر الإسلام الصوفي بين مسلمي أمريكا وتبادل الزيارات بين الطرفين.

وتم الاتفاق علي اختيار الشيخ علاء أبو العزايم كمنسق بين الصوفية في مصر والإدارة الأمريكية، وقال الشيخ محمد عبد المجيد الشرنوبي إن ممثل الإدارة الأمريكية طالب باستمرار اللقاءات والتنسيق بين الجانبين، وأكد أن نموذج الإسلام الصوفي يمثل الإسلام المقبول والمرحب به في أمريكا لكونه إسلاما وسطيا ومعتدلا، أما الشيخ علاء أبو العزايم الذي إستضاف اللقاء فأكد متانة العلاقة بين الصوفية والشعب الأمريكي، مشيرا إلي أن شيوخ الصوفية تطرقوا في نقاشهم إلي عدم تنفيذ الرئيس أوباما وعوده التي قطعها علي نفسه في خطابه الذي وجهه للعالم الإسلامي من علي منبر جامعة القاهرة، وقد رد ممثل السفارة الأمريكية علي الشيوخ بتأكيد أن الإدارة الأمريكية بدأت بالفعل في تنفيذ ماجاء في خطاب أوباما، ووعد المسئول الأمريكي شيوخ الصوفية بأن يرسل لهم بيانا بما قامت به إدارة الرئيس أوباما من خطوات تجاه المسلمين.
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

#2
الصورة الرمزية علي محمد حسن
علي محمد حسن غير متواجد حالياً مشرف باب علم الإدارة
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
1,182

رد: للمدافيعن عن الصوفية ... ادعوكم لقراءة هذا الخبر

شكرا لك أخي محمد على نقلك لهذا الخبر
وأقول لهذا الشيخ الصوفي وأمثاله
" ولن ترضى عنك اليهود ولا النصارى حتى تتبع ملتهم"
والمخطط واضح يريدون أن يفصلوا للناس دينا على أهوائهم ديناً ممسوخاً مميعاً ، دين الإمعة. فبئس ما يشترون. وبئس ما قدمت لهم أنفسهم.
أسأل الله أن يعيد الأمة للحق وأن يبرم لها أمر رشد يؤمر فيه بالمعروف وينهى فيه عن المنكر على منهج رسول الله صلى الله عليه وسلم واصحابه والتابعين من القرون الأولى المفضلة.

#3
الصورة الرمزية Ahmed Shaheen
Ahmed Shaheen غير متواجد حالياً مشرف باب التدريب والتطوير
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
887

رد: للمدافيعن عن الصوفية ... ادعوكم لقراءة هذا الخبر

يريدون ليطفئوا نور الله بأفواههم والله متم نوره ولوكره الكافرون
والله لا نجاة لهذا الامة إلا بمنهج النبى صلى الله عليه وسلم وبفهم صحابة النبى صلى الله عليه وسلم فهم من عايشوا رسولنا الكريم وفهموا هذا المنهج وبذلك نصرهم الله ومكن لهم فى الأرض

اللهم أهدى جميع المسلمين يارب العالمين

#4
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
578

رد: للمدافيعن عن الصوفية ... ادعوكم لقراءة هذا الخبر

الاسلام هو وسطية الفكر وموضوعية الحوار وهذا شعار قنا اقرأ والاسلام هو الاعتدال
ولا معنى لاسلام معتدل واسلام غير معتدل الاسلام كيان لا يمكن تجزئته حسب الهوى

#5
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
578

رد: للمدافيعن عن الصوفية ... ادعوكم لقراءة هذا الخبر

ويوجد ايه فى القرآن الكريم وهى اتؤمنون ببعض الكتاب وتكفرون ببعض

#6
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
578

رد: للمدافيعن عن الصوفية ... ادعوكم لقراءة هذا الخبر

لا يمكن مثلاً ان نحرم فى دولة اجنبية ولا تقربوا الزنا وندعوا للاختلاط فى المدارس والجامعات وسن المراهقة والذى قلت بنفسك عزيزى استاذ محمد اسماعيل انهم بدأ تطبيق عدم الاختلاط

#7
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
578

رد: للمدافيعن عن الصوفية ... ادعوكم لقراءة هذا الخبر

هما عاوزيين اسلام على مزاجهم لنشره فى بلادهم وهذا لايمكن هذا نفاق

#8
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
578

رد: للمدافيعن عن الصوفية ... ادعوكم لقراءة هذا الخبر

يريدون ليطفؤا نور الله بافواههم ويأبى الله الا ان يتم نوره ولو كره الكافرون

إقرأ أيضا...
الأعتذار عن عدم وجود فرصة وظيفية متاحة هذا العام Reply to Unsolicited Application

لابد من تقدير المتقدم للتوظيف والرد علية بإسلوب مرن الأعتذار عن عدم وجود فرصة وظيفية متاحة هذا العام Reply to Unsolicited Application (مشاركات: 6)


سؤال لأهل الخبر

تحياتي للجميع انا حاصل على دبلوم كلية تقنية تخصص ادارة مكتبيه وأرغب في تطوير نفسي لأحصل على مستوى وظيفي قيادي ولديه خبره عمل سبع سنوات وانا حالياً اواصل تعليمي الجامعي تخصص اداره اعمال وأرغب في... (مشاركات: 7)


اليك هذا الاختبار الذي يكشف عن ميولك وطبيعتك

هل تتسمين بالاحترام والاستقلالية في الفكر والأداء؟ تحبين السلطة، وتجيدين فن قيادة الآخرين؟ تخوضين الحياة كمعركة، وتودين الانتصار فيها؟ يقولون عنكِ حادة الطباع؟ تبتعدين عن التصادم، ولا تفضلين... (مشاركات: 4)


للمشرفين و اهل الخبر نرجو المساعده

رد: نرجو المساعده السلام عليكم: لو تكرمتم اريد: 1- محضر او نموذج او صيغة مباشرة العمل في اعمال الاسقف المستعارة 2- نموذج او صيغة فحص واستلام 3- نموذج اخلاء طرف المقاول المنفذ 4- نموذج... (مشاركات: 0)


من يجيب عن هذا السؤال !!

الأخوة : أعضاء المنتدى الكرام أنا أحد طلاب الادارة بجامعة مصراته – ليبيا لدي سؤال نتمنى مما له أي خلفية أو فكرة عن الإجابة لا يبخل علينا بجهوده .. ولكل من سيساهم معنا عظيم الأجر والفائدة بإذن الله... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة التميز الإداري لمشرفي التشغيل والإنتاج

تؤهل هذه الدورة التدريبية للمشاركين للتعرف على المهارات الضرورية لمشرفي ومديري إدارات التشغيل والإنتاج. وتشمل قياس الانتاجية وتحسين الاداء وعدم حدوث أي تعارض خلال الأنشطة اليومية، والتفاعل بشكل أفضل مع الإدارات الأخرى المعنية، مثل الصيانة والمخازن وغيرها


دبلوم ادارة الفعاليات

دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات


دبلوم اساليب التعافي النفسي الحديثة بدون أدوية

يوجد حاليًا توجه عالمي للتوعية بأهمية الصحة النفسية والأدوية النفسية، لكن هناك من يحتاج بالفعل علاج نفسي يتناسب مع حالته التي لا تتطلب الالتزام بأدوية، ويجد نفسه حائرًا بين حاجته للعلاج النفسي وبين رفضه للدواء، إذا كنت من هؤلاء فمرحبًا بك هنا في أول دبلومة متخصصة في التعافي النفسي بدون ادوية. وستمكنك هذه الدبلومة من معالجة نفسك أو الآخرين بأساليب تعافي مثبتة علميًا بعيدة كل البعد عن الأدوية النفسية.


دورة لشرح الضريبة على دخل الأشخاص من الثروة العقارية

برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.


جلسات فن ادارة الغضب

جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.


أحدث الملفات والنماذج