حسبي الله ونعم الوكيل ، ربنا ينتقم منهم جميعا
حسبي الله ونعم الوكيل ، ربنا ينتقم منهم جميعا
أهلا منه
ومرحبا في بيتك ووسط أهلك
وجميل جدا أنك عضوة قديمة معنا منذ 2008
وأتشرف بأول مشارك ليكي في 8/2010
مما يجعلني بأمـــل بإستمرارك في التعليقات بالموضوعات
كذلك ولي وصية صغيرة
أننا لا ندعو علي أحــد
وبدلا بأن نقول ( ربنا ينتقم منهم )
نقول ( اللهم أهديهم وإن لم تكتب الهداية لهم فحمي المسلمين من أمثالهم )
لعل الله يأخذ بدعاكي وتكوني سبب للهداية ولو بالدعاء فقط
مع خالص تحيتي وتقديري..![]()
اغتنموا رمضان يا امة الاسلام وإليكم خواطر في النفس ..لابد أن تجيب عليها - هل عبادات رمضان بالنسبة لك عادات أم عبادات ؟؟ - هل تسعي لإستثمار الحسنات ليضاعفة الله لك ببركة هذا الشهر وفضله ؟؟ ... (مشاركات: 18)
هذا الملف وصلني على الإيميل فأعجبني جداً فأرت أن أطرحة بين أيديكم ، جزى الله من قام بإنجاز هذا الملف خير الجزاء ، وإليكم صور من الملف والبقية بالمرفق ... (مشاركات: 6)
لله رب العالمين حمد عباده الشاكرين وأصلي وأسلم على أشرف المرسلين وخاتم النبيين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ويعد ،،، فهاهو رمضان قد فارقنا بعد أن حل ضيفا عزيزا غاليا علينا لمدة 30 يوما ولكن هل... (مشاركات: 0)
السـلام عــلــيــكم اتانا شهر الصيام و البركة و الغفران شهر رمضان :::في رمــضــان::: أغلق مدن أحقادك واطرق أبواب الرحمة والمودة (مشاركات: 1)
يسرنا في مركز التفكير الابداعي للتنمية الذاتية والبشرية ان نقدم لكم وبمناسبة حلول شهر رمضان المبارك عرض خاص للبرامج التدريبية التالية الموضوع / عرض برامج تدريبية. تحية واحترام وبعد, يسرنا... (مشاركات: 0)
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
هذا البرنامج يؤهل المتدربين المشاركين على استخدام برنامج الاكسل في المحاسبة وكذلك برنامج بيتش تري في المحاسبة من خلال تدريب على شاشات البرامج وتطبيق حالات عملية على البرنامجين
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.