جزاك الله اخي الكريم علي نقلك لهذا الموضوع...
وفقك الله الي ما يحبه ويرضاه
وفي إنتظار جديدك دائماً
وتقبل مروري
رغم أن الدنيا تهزأ بنا,إلاّ أننا نصدقها ونركض خلفها ! رغم أن الموت آتٍ لامحال,إلا أننا نهرب الى الأمام بلا جدوى! رغم أن "الحب أعمى", إلا أننا نغمض أعيننا حين نحب! رغم أن الصداقة مكلفة,إلا... (مشاركات: 4)
هذه معلومات مفيده نعرفها رغم غرابتها : - يمكن للحلزون أن ينام لمدة ثلاث سنوات - حاسة التذوق لدى الفراشات في قدميها - للقطط أكثر من مئة صوت بينما للكلاب حوالي العشرة (مشاركات: 4)
أنت تكتب...إذا أنت موجود .. وأنت عضو مبدع .. رغم قلة الردود اخواني اخواتي عندما تكتب أى موضوع للمنتدى وتأخذ من الوقت الكثير لكتابته أكيد أنك تهدف إلى أن تكون من الأعضاء المميزين (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
عانى بول أورفيلا Paul Orfalea – ضمن ما عاناه – من قلة القدرة الذهنية على التركيز، ومن مرض عُسر القراءة أو عمى الكلمات أو ديسلكسيا Dyslexia وهو مرض يجعل المخ غير قادر على فهم الحروف وتحويلها إلى... (مشاركات: 0)