النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: 13-14-15 ذو القعده تبدأ اليوم ( الخميس - الجمعة- السبت)

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية علاء الزئبق
علاء الزئبق غير متواجد حالياً مشرف المهارات النفسية ومهارات التفكير
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5,604

13-14-15 ذو القعده تبدأ اليوم ( الخميس - الجمعة- السبت)

عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه.

عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم- : "إذا صمت من الشهر ثلاثا فصم ثلاث عشرة، وأربع عشرة، وخمس عشرة" رواه الترمذي.

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "ما من عبد يصوم يوما في سبيل الله إلا باعد الله بذلك اليوم وجهه عن النار سبعين خريفا" رواه مسلم.

عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: "أوصاني خليلي بثلاث: بصيام ثلاثة أيام من كل شهر، وركعتي الضحى، وأن أوتر قبل أن أنام" صحيح البخاري.

#2
الصورة الرمزية علي محمد حسن
علي محمد حسن غير متواجد حالياً مشرف باب علم الإدارة
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
1,182

رد: 13-14-15 ذو القعده تبدأ اليوم ( الخميس - الجمعة- السبت)

شكرا لك وجزيت عنا خيرا
وجعله الله في ميزان حسناتك

#3
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تجارة ومحاسبة
المشاركات
367

رد: 13-14-15 ذو القعده تبدأ اليوم ( الخميس - الجمعة- السبت)

بارك الله فيكم

ووفقنا الله في الصيام

واوصيكم ونفسي بالاخلاص في القول والعمل

إقرأ أيضا...
13-14-15 شوال تبدأ اليوم ( الأربعاء - الخميس - الجمعة)

عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه. عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله... (مشاركات: 1)


13-14-15 شعبان تبدأ اليوم ( الأحد - الأثنين - الثلاثاء )

عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه. عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى... (مشاركات: 0)


13-14-15 جمادى الآخر غدا ( الخميس - الجمعة - السبت)

عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه. عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى... (مشاركات: 4)


13-14-15 جمادى الأول غدا ( الثلاثاء - الأربعاء - الخميس)

عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه. عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى... (مشاركات: 4)


وظائف اليوم الجمعة 1 محرم 1431هـ(المقابلات تبدأ السبت)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وظائف اليوم الجمعة 1 محرم 1431هـ (اضغط على مسمى الوظيفة لمشاهدة التفاصيل) منسق شؤون موظفين العدد المطلوب : 5 شروط والتفاصيل: خبرة في شؤون الموظفين المام... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

البرنامج التحضيري لإجتياز شهادة مكافحة غسيل الأموال ACAMS

تم تصميم برنامج مراجعة الشهادة المهنية “الأخصائي المعتمد في مكافحة غسل الأموال” (®CAMS) بشكل أساسي للمهنيين الراغبين في الحصول على هذه الشهادة الممنوحة من جمعية الأخصائيين المعتمدين في مكافحة غسيل الأموال (®ACAMS) بالولايات المتحدة الأمريكية.


برنامج إدارة النفايات والمخلفات الصلبة

في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.


دورة الاستدامة البيئية للعقارات

برنامج تدريبي حول الاستدامة في مجال ادارة العقارات يشرح معنى الاستدامة وتطبيقاتها في المجال العقاري وما هو البناء الاخضر والبناء الذكي وأنواع الطاقة والطاقة البديلة والطاقة الخضراء مع ورش عمل ونماذج تطبيقية


دورة المبادئ الأساسية لنظام سلامة الأغذية BRC

برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC


دورة التأهيل لوظيفة الاستيوارد بالمطاعم والفنادق

كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.


أحدث الملفات والنماذج