يعطيك العافية على جهودك المباركة
ولكم جزيل الشكر سلفا
يعطيك العافية على جهودك المباركة
ولكم جزيل الشكر سلفا
لجميع المهتمين بالأسئلة التي يجب طرحها خلال مقابلات التوظيف، حيث تم تصنيف الأسئلة تبعاً للمواضيع. رغبت بمشاركتكم هذا القاموس و أتمنى أن تستفيدوا منه (مشاركات: 186)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه الاسئلة التالية غالباً ما تتكرر في مقابلات التوظيف لذا اقدمها لكم يا من تستعدون لمقابلة توظيف وأدعو الله لكم بالتوفيق والرشاد والى الاخوة مسئولي التوظيف اقدمها... (مشاركات: 34)
الإعداد - خطط لعملية الاختيار كاملة قبل بدأ المقابلة,ولكن عليك أن تقرر أولا هل أنت في حاجة إلي المقابلات الشخصية (في المنزل وبنفسك)أم اختبارات أ, عروض أ, مهام, الخ . ولا يوجد مجالا للمقارنة بين... (مشاركات: 14)
هدا العرض التقديمي مفيد جدا لمعرفة كيف تدار اجان مقابلات التوظيف وماهي مهامها وانواع هده المقابلات ... لن اطيل عليكم ادخل وانظر وتعلم ولاتنسانا من الدعاء .... (مشاركات: 15)
حالة واقعية نشرت بجريدة الشرق الأوسط عدد 9793 مقابلات التوظيف.. أسئلة عن العنقاء والخل الوفي بهدف التطفيش المقابلات الشخصية بوابة الدخول لكثير من الوظائف، ولا بد لكل طالب وظيفة ان يجتازها مهما... (مشاركات: 3)
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
برنامج يشرح مكونات نظام انذار الحريق ودوائر نظام إنذار الحريق وواجهة إنذار الحريق مع أنظمة البناء الأخرى وحسابات نظام إنذار الحريق ونظام إنذار الحريق اللاسلكي وكاشفات الحرارة الخطية والأكواد والمعايير