فاضت بالعبرة عيناه *** أضناه الحلم وأشقاه شيخ تتمزق مهجته *** تتندى بالدمع لحاه ينتزع الخطوة مهموما *** والكون يناشد مسراه وغلام جاء على كبر *** يتعقب فى السير أباه والحيرة تثقل كاهله ***... (مشاركات: 6)
إليك إله الخلق أرفع رغبتى فإن كنت ياذا المن والجود مذنبا فلما قسى قلبى وضاقت مذاهبى رأيت الرجا منى لعفوك سلما فما ذلت ذا عفو عن الذنب لم ... (مشاركات: 6)
إلهي لا تعذبني فإني ** مقر بالذي قد كان مني وما لي حيلةٌ إلا رجائي ** لعفوك إن عفوت وحسن ظني وكم من زلة لي في الخطايا ** وأنتَ عليّ ذو فضلٍ ومنِ اذا فكرتُ في ندمي عليها ** عضضتُ أناملي وقرعتُ سني... (مشاركات: 4)
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت **** أن السعادة فيها ترك ما فيها لا دار للمرء بعد الموت يسكنها ***** الا التي كان قبل الموت بانيها فإن بناها بخير طاب مسكنه ****** وإن بناها بشر خاب بانيها أموالنا... (مشاركات: 0)
غرى امرؤ يوما غلاما جاهلا بنقود حتى ينال به الوطر قال ائتنى بفؤاد أمك يافتى ولك الجواهر والدراهم والدرر فمضى وأغرز خنجرا فى صدر ها والقلب أخرجه وعاد على... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
برنامج تدريبي متخصص ينمي مهاراتك في مجال تجهيز وادارة وتشغيل مراكز اللياقة البدنية والاندية الصحية الجيم، حيث ستتعلم من خلاله المهارات الادارية والمالية والتسويقية التي تلزمك لادارة وتشغيل هذا المشروع المتميز
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.