الموضوع: اريد الخروج من حيث انا
اريد الخروج من حيث انا
مقولة يرددها الكثير من الشباب بدأ بي وانهائا بي أيضا
نريد الخروج من اماكن تواجدنا لكي ننجح , واعني به الانتقال من الوطن الذي نحن فيه الى وظن أخر يقدر ماتقوم به , أو كما يقال المثل البلدي عين الغريب حلوه .
فهل ياترى من حقنا ان نرحل لكي ننجح ؟
سؤال يطرح نفسه لكم ان تجيبوا عنه
فما نعتقده نحن الشباب هو سافر اخرج من بلدك تنجح وتبرع
تحياتي لكم جميعا
استبيان مقابلة الخروج من المشروع
يتم إعداد استبيان مقابلة الخروج عندما يقوم أحد أعضاء الفريق بمغادرة فريق المشروع. ويتم إجراء الاستبيانات لكي يستفيد المدراء من رؤى وانتقادات العاملين المغادرين،... (مشاركات: 1)
عملية الخروج من الخدمة من العمليات التي تلقي اهتمام متزايد من ادارة الموارد البشرية لأنها تكشف لها نقاط الضعف التي تدفع العاملين الى ترك العمل كما تقدم لها اقتراحات العاملين لتوفير بيئة عمل أفضل ... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اعمل في شركه سيارات كبيره (قسم قطع غيار) مايقارب 9 سنوات والحمدلله انا مسؤول
مبيعات قطع الصيانه الرئيسيه وخلال هذه الفترة لم احصل على التعديل في الراتب... (مشاركات: 1)
شكل ارتقاء المغرب إلى المرتبة الأولى في العالم العربي من حيث عدد مستخدمي الإنترنيت لهذه السنة مفاجأة لكل المتتبعين بعد أن كان يحتل المرتبة السابعة قبل سبع سنوات، إذ بلغ عدد المغاربة المستعملين للشبكة... (مشاركات: 0)
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
يتناول كورس إعداد مدرب كرة القدم كافة الموضوعات التي يجب على مدرب كرة القدم المحترف معرفتها والإلمام بها مثل؛ الإعداد البدني والقدرات البدنية، وكيفية تصميم البرامج التدريبية. بالإضافة إلى تعلم مهارة قيادة التدريب والمباريات بأنواعها، وطرق الإعداد الخططي، واللعب الجماعي، وأساليب التوجيه العملي لمباريات كرة القدم، ومعرفة تكنولوجيا التدريب التي عليك استخدامها كمدرب كرة قدم.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.