شكرا على هذه الكمات النيرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كلمات أعجبتني فأحببت أن أنقلها لكم ************************** رأيت رجلاً يبكي فقلت ما الخبر؟ قال: الأسهم تلاشت وليس لها أثر (مشاركات: 7)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1362.imgcache اليكم اليوم كلمات ستنال اعجابكم باذن الله ....... الصادقون في عواطفهم .. لا يبالون بالمظاهر من السهل أن تحب الناس ولكن من الصعب أن تجبر... (مشاركات: 5)
احمد الله : عندما تجلس مع عائلتك .. فهناك من يتمنى عائلة .. احمد الله : عندما تذهب إلى عملك .. فالكثير ما زال يبحث عن وظيفة.. (مشاركات: 7)
باب ليس ينغلق: « إن ضاقت بك النفس عما بك ، ومزق الشك قلبك واستبد بك، وتلفّتَ فلم تجد من تثق ، وغدا قلبك يحترق ، وأصبح القريب منك غريب، وقلبه يحمل ثقلاً وصخراً رهيب، ولفك ليل وحزن ولهف، وأغلق الناس... (مشاركات: 1)
لا يستطيع أحدٌ ركوب ظهرك .. إلا إذا كنتَ منحنياً. لا تطعن في ذوق زوجتك .. فقد اختارتك أولاً لا تجادل الأحمق .. فقد يخطئ الناس في التفريق بينكما . من جار على صباه .. جارَتْ عليه شيخوخته. ... (مشاركات: 2)