الكتاب هو تعريف بإدارة الموارد البشرية، أو إدارة الأفراد. ويهدف تعريف الدارس بهذه الفعالية المهمة وما تتطلبه من اهتمامات، خاصة في منظمات الأعمال أي منظمات القطاع الخاص، وأيضاً خاصة في دولة نامية حيث... (مشاركات: 10)
أنا من الجزائر حاصل على مستوى الثالثة ثانوي أريد الحصول على دبلوم معتمد في إدارة الموارد البشرية عن بعد فهل هناك مراكزللتكوين عن بعد معتمدة أرجو إفادتي في أقرب وقت وشكر لكل من ساهم في الرقي يالمنتدى (مشاركات: 4)
الاحتياجات من الموارد البشرية - إدارة الأفراد مقدمة: تحتاج أي منظمة إلى موارد بشرية تؤدي من خلالها النشاط الذي تقوم به، وعليه يجب أن تقوم المنظمة بتجديد احتياجاتها من أعداد ونوعيات مختلفة... (مشاركات: 5)
أصدقائي الأعزاز: أحتاج لمن ينصحنب عن كيفية الحصول على شهادة في إدارة الموارد البشرية ولكن بالمراسلة, انا من سوريا وطبيعة عملي تطلب الحصول على هذه الشهادة ولكن بالمراسلة. شكراً مسبقاً (مشاركات: 11)
أنا من الجزائر حاصل على مستوى الثالثة ثانوي أريد الحصول على دبلوم معتمد في إدارة الموارد البشرية عن بعد فهل هناك مراكزللتكوين عن بعد معتمدة أرجو إفادتي في أقرب وقت وشكر لكل من ساهم في الرقي يالمنتدى (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي الى تعليمك آليات التواصل مع الأسواق العالمية لتصدير المنتجات المحلية وكيفية تنفيذ صفقات التصدير التجاري بشكل آمن من خلال الانترنت، وكيف تقوم بتأمين اعمالك عند تصدير المنتجات المحلية من خلال الانترنت
برنامج تدريبي يشرح الرقابة الداخلية وادوار مجالس الادارات في الشركات وحوكمة الشركات والتخطيط الاستراتيجي وأساسيات التمويل للمديرين وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment والمسؤولية الفعالة لعضو مجلس الإدارة Effective Board Members
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.