مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووورررررررررررررر ررررررررررررررررررررررررر رر
الخطوة الأولى في عملية التقييم والمفاضلة بين الاقتراحات الاستثمارية هي التعرف على المنافع المتوقعة ومقارنة هذه المنافع بالتكاليف، حيث يتم مقارنة التدفقات النقدية الداخلة بالتدفقات النقدية الخارجة. ... (مشاركات: 8)
الملف المرفق يحتوي علي عدد من الادوات الجيدة التي تسهل عملية تقييم الاداء انصحكم بتنزيله والاحتفاظ به لانكم ستحتاجونه في عملكم وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته (مشاركات: 33)
إعداد أ.د. سالم بن سعيد القحطاني عضو مجلس إدارة الجمعية السعودية للإدارة ورئيس لجنة التدريب أستاذ الإدارة العامة بجامعة الملك سعود د. إبراهيم القعيد عضو لجنة التدريب بالجمعية السعودية للإدارة... (مشاركات: 3)
السلام عليكم الاخوة الافاضل ارجو من الله ان تدلوني علي شركات اعادة تقييم موظفين في مصر علما باني اعمل في جهه فرنسية ونريد مساعدة الادارة علي الاخذ برآي اهل الخبرة في اعادة تقييم الموظفين عند تقييم... (مشاركات: 2)
السلام عليكم الاخوة الافاضل ارجو من الله ان تدلوني علي شركات اعادة تقييم موظفين في مصر علما باني اعمل في جهه فرنسية ونريد مساعدة الادارة علي الاخذ برآي اهل الخبرة في اعادة تقييم الموظفين عند تقييم... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية
برنامج تدريبي متخصص في ادارة وتنظيم الاجتماعات يتناول شرح قواعد الاجتماعات وانواع الاجتماعات والاخطاء الشائعة في ادارة وتنظيم الاجتماعات وطريقة قياس فعالية الاجتماع و اعداد جدول أعمال الاجتماع
دبلوم تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل في وظيفة مسئول جودة في المصانع، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتميز للالمام بمتطلبات الجودة في العمليات الصناعية والانتاجية، وبناء المعلومات المعرفية لديك حول مقومات البنية التحتية للجودة بالمصانع والوحدات الانتاجية.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .